Просмотр полной версии : Москва VS Питер
ПИШЕМ ТАК:
1)ЕДУ ИЛИ НЕТ
2)В КАКУЮ ГРУППУ ХОЧЕШЬ (А,В,С)
3)КАКАЯ ШАСЬ
4)КУЗОВ
по какому принципу определяется группа? Если по мастерству, то я точно сказать не могу.
возникнет сразу проблема с ночёвкой :(
Ну развеж это проблема, если мы поедем, то можно занять частный сектор например, наши коллеги из Питера думаю смогут подыскать для нас квартирку. Можно в какую нито гостиницу поселиться, или совсем стать наглыми и вписаться по хатам к нашим Питерским коллегам.
Думаю вариант с частным сектором самый лучший из всех трех.
Лучше всего квартирку. Думаю 3-х комнатную на 2 ночи можно будет тыщ за 10 найти легко! Хотя проблема в том что на майские взлетят цены на жилье и будет деффицит с билетами (проходили уже 2 раза). На машине туда ехать ровно 700км, эт по времени в среднем около 10 часов, по топливу как правило чуть больше бака.
Nos_drift
13.02.2010, 03:50
Mistel, обнадежил))))
если брать из расчета 10л на 100км, то получится 140л , даже если смотреть аи-95, ну скажем по 25руб, то это 3500руб.
а если втроем или четвером на машине то это примерно по 1000рублей с носа туда-обратно..
считаю что это очень даже не дорого.
Поездом же, от 850рублей в одну сторону плацкартом. а на майские праздники может и дороже будет
Nos_drift
13.02.2010, 04:35
ну я 100% если на машине буду, и если ехать лесенкой (заплутаю) смогу кого нибудь взять...
ну я 100% если на машине буду, и если ехать лесенкой (заплутаю) смогу кого нибудь взять...
Если ты на машине, то на переднее сиденье пассажира бронь за мной! :bm:
Nos_drift
13.02.2010, 05:19
уже забито моей девушкой)))))
provokator
13.02.2010, 13:07
на прошлые майские ездили на машине в питер, нашли отличную квартиру, 3 комнаты 100 метров, заплати 5000 за 3 дня проживания
.:PRO GT-R:.
13.02.2010, 13:14
1)Я летом в Питер на авто ездил. Мы в Москве заправились и со скоростью 120км/ч расход был 6.2 литра на 100км, так что бака нам хватило, чтоб еще в Питере покататься
2)Макс автопилот написал же, что с жильем решим лично я могу у своих переночевать. Ну, или если кто не против сможет взять кого-нибудь к себе на два дня
3)Hoka ПИШЕМ ТАК:
1)ЕДУ ИЛИ НЕТ
2)В КАКУЮ ГРУППУ ХОЧЕШЬ (А,В,С)
3)КАКАЯ ШАСЬ
4)КУЗОВ
это чтобы знать кто ничем и кто куда
раз ты не знаешь то тогда в С окей?))
Какие нахрен группы? Результаты соревнований - лучший показатель мастерства. Много народу точно не поедет. Если 10 человек наберете, то это просто сказка будет. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot