Просмотр полной версии : Москва VS Питер
Это вопрос или утверждение? ) Если брать газель , то только с 405-406 моторами, иначе мы на бензине разоримся.
Всем привет!
Я на 90% что поеду на своей машине (mps)
мест свободных нет
В общем, я тут подумал, я тыщапицот процентов поеду на поезде.
Т.к. нас народу мало, максимум, что газель взять можем, а 12 часов ехать в газеле я не хочу. Лучше в поезде и спокойнее.
Посему предлагаю, кто едет на поезде, отписаться тут и постараться в понедельник собраться идти за билетами, т.к. может ни остаться ничего.
[QUOTE=PVL;224358]Всем привет!
Я на 90% что поеду на своей машине (mps)
мест свободных нет[/QUOTв ней вообще мест нет неточто свободных:al:
provokator
16.04.2010, 12:13
с проживанием там лучше тоже на максимум на след неделе разобраться, позже может не быть мест
предложение снять большой котэдж с бассейном и питерскими поэтэсами будем рассматривать?
provokator
16.04.2010, 14:55
предложение снять большой котэдж с бассейном и питерскими поэтэсами будем рассматривать?
ну ты злодей) цена вопроса там какая?
Nos_drift
16.04.2010, 15:18
ну вроде там предоставляют жильё от организаторов чемпионата.
ну вроде там предоставляют жильё от организаторов чемпионата.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ!!
Ребята, команда "Trial-Construction" (не реклама) делает приятный сюрприз для спортсменов из других городов!
а именно:
Петербургский хостел "Граффити" (не реклама)(Мойка, 102) для участников соревнований, на период с 7 по 9 мая предоставляет скидку на проживание - 15% (проживание от 300 рублей в сутки). Для получения скидки необходимо ссылаться на то, что вы от Trial-Construction.
..........
А "питерских поэтэс" организация предоставляет? )))
в ней вообще мест нет неточто свободных
Да чтож ты пристал )) ездили уже в питер троем + три сноуборда = все ок :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot