Просмотр полной версии : Москва VS Питер
heroboecITCN
05.05.2010, 23:13
в пятницу все на дачу поедут. на дороге в особенности на Ленинградке, будет Ж_па
в районе Твери ремонт Моста, реверсивное одностороние движение
ну насчет пробок это ясно, поэтому за свой счет отпрасился с работы на 4 часа раньше, думаю москву проскачу. спасиб за инфо
итак в 11:00 будет открыт вход в 3-ий павельон ЛенЭкспо (станция метро Приморская-дальше любая маршрутка на которой написано "ЛЕНЭКСПО"-если нужна схема-пишите, найду!)
в 13:00 будет дан старт соревнований.
свободное катание по трассе после соревнований до 18:00(соответственно если успеваем по-времени!!!!)
среди зрителей будет разыгран приз от МАГАЗИНОВ("Планета хобби" и "Хобби Остров"!)-сегодня был приятно удивлён, когда мне его показали!!!!! Выигравший будет доволен!!!!
в 19:00 на территории ЛенЭкспо пройдёт открытие сезона от POWER RACING SPB !!!! (это нереально интересно!)-подробности выложу вечерком!...
до встречи)
heroboecITCN
06.05.2010, 22:03
есть место в машине в сторону питера. выезд завтра в 15-00 от ст.м. электрозаводская. тому, кто хотел поехать и не смог, представляется возможность. мой тел. 926-8366616 или личка
если нужна схема-пишите, найду!)
Пишим, пригодится :)
В ПРОЦЕССЕ СОРЕВНОВАНИЙ РАЗРЕШАЕТСЯ СНИМАТЬ ВИДЕО И ФОТО.
ПОСЛЕ ВЫ ЭТО ВИДЕО ПРЕВРАЩАЕТЕ В КЛИП И КИДАЕТЕ НА http://www.rctube.ru/
путем голосования за ролики посетилем ####а в течении месяца после соревнований
Ну что же, друзья Питерцы, ждите нас ровно через сутки :)
итак)) вот что я своял))
1)метро Приморская. выходим)
идём по красным точкам(в реале их нет-ну малоли, чтоб вопросов небыло потом!:bm:))))
"красный прямоугольник"-остановка тэшэк
тэшки едут по красной стрелке!
вдруг захочется дойти пешочком-то можно, идти по красной стрелке( в реале её тоже нет!)))
2) план-схема ЛенЭкспо)))
тешка/пешком доставляет Вас по красным стрелкам)))до остановки!
дальше-уже привычным для вас красным пунктиром идём к нам)))
повторюсь,но вдруг что, красных точек в реале нет!!!!-не ищите их на асфальте)))схему заранее нужно перерисовать/запомнить)
для людей на личном транспорте: голубые стрелки на 2-м рисунке.
туда можно подъехать и до КПП оставить тачку!
вроде всё:be:) ждёёмс):cool:
какой пароль на проходной?
как нам пройти ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot