Просмотр полной версии : Москва VS Питер
Nos_drift
13.02.2010, 02:10
кароче как всегда. что выйдет то выйдет, а там в последний день по ситуации)))
Iron_Ivn
13.02.2010, 02:12
Iron_Ivn, как нафиг отборочные если смогут поехать человек 10? и где ты собрался их проводить? мне кажется проще уж для всех желающих...
не торопись, если удастся устроить общий этап(финал можно и в Питере провести) - это будет намного интересней и профессиональней, что в свою очередь посбособствует развитию рц-дрифта в целом.
.:PRO GT-R:.
13.02.2010, 02:19
завтра всё напишу, щас спать пойду, а вообще примерно так хотел, чтобы в Питере и в Москве прошли отборочные, и победители защищали честь своих городов командно, во как.
Короче предлагаю сделать так в двух 100лицах делают команду состоящую из 9 человек :
Первая тройка которая реально может откатать в А
Вторая тройка которая может откатать в В
Третья тройка которая может откатать в С
И не надо никаких отборочных выдвигаем кандидатуры!
Я хочу в В , Jumbo 100% в А , Iron_Ivn без обид но ты классно катаешь в В
Дальше надо смотреть кто поедет!
Iron_Ivn
13.02.2010, 02:24
можно и так сделать, опять же думаю что количество людей, которые реально поедут ближе к делу изменится десять раз.
13.02.2010, 02:25
Это уже другой вопрос сначала надо спросить, КТО ЕДЕТ?!
Iron_Ivn
13.02.2010, 02:27
кто едет, и кто в питере всё покажет))
На майских свободен, так что я с вами! Едем в гости в северную столицу Товарисчи!
Про категории не очень понимаю....но с этим решим позже....
давно уже идея витает в воздухе да постоянно срывается( я бы срадостью съездил к питерским коллегам по хобби) как говорится других посмотреть, себя показать :)
13.02.2010, 02:58
ПИШЕМ ТАК:
1)ЕДУ ИЛИ НЕТ
2)В КАКУЮ ГРУППУ ХОЧЕШЬ (А,В,С)
3)КАКАЯ ШАСЬ
4)КУЗОВ
добавлено через 2 минуты
давно уже идея витает в воздухе да постоянно срывается( я бы срадостью съездил к питерским коллегам по хобби) как говорится других посмотреть, себя показать :)
Не сорвется просто надо сопли не жевать, а заранее договорится, а не за 3 дня! Все получится главное надо 9 пилотов набрать и с Питерцами договорится о этапах регламенте и отеле и если едем то едем все вместе а не так что кто-то на поезде кто-то на авто!
возникнет сразу проблема с ночёвкой :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot