![]() |
#141 |
Drift King
|
![]() ![]() У вас в питере дрифт совсем другой, он очень отличается от московского, где многе решает скорость и точность. У нас так сложилось, что в цене "скорость", отрыв и "прессинг"))) уехал - выиграл.
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
Igor_78, Московские соревы - такие соревы))
и че я не в Питере?)) кстати есть у меня такое подозрение, что при полном одинаковом сетапе (включая даже электронику, аппу и т.п.) две одинаковые шасси поедут все равно немного по разному) этот как отпечатки пальцев или снежинки, нет идеально идентичных шасси от этого и настройки будут всегда различаться ну и настроить идеально по сетапу не получится))
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, среди клуба mst как-будто только 2 шасси используют XXX VIP и MS-01D.
Почему никто не использует XXX-D PRO Front Motor Scale (не реклама: http://www.rcroller.com/mst-xxx-d-pr...n-car-kit.html) ? Что в ней не так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
Felix, еще FS-01D живет))
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
N!tro,
![]() У MST XXX-D Pro в комплекте с шасси идут спур и пиньён? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift King
|
![]()
Felix, спур должен быть, пиньена не будет
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
N!tro, еще пару вопросов. Нашёл в инструкции, что спур в комплекте идет 64P, значит и пиньён нужен 64P – верно?
На сколько зубов он идёт из коробки? ![]() Посмотрел табличку в инструкции, указано Gear ratio – это и есть FDR , про который так подробно написал Stalwart ( http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25568 ) ? И тогда в зависимости от спура нужно подобрать пиньён 28Т - 32Т , чтобы FDR был в пределах 6 (поскольку изначальное cs на шасси 1.89), всё правильно я понимаю? PS Мотор 10,5Т |
![]() |
![]() |