Просмотр полной версии : Мой первый дрифт-кар.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Зачем на интеркуллере по 2 патрубка с каждой стороны?
Ну а почему бы и нет?:) Я находил фотки 1:1 интеркулеров с более чем двумя патрубками.
+ были сложности с поиском трубки нужного диаметра,
да и чем-то хоть будет отличаться от других :)
Кузов перекрасить собираюсь на днях :P
Если не получится изнутри удалить краску, то буду красить снаружи. Все равно корпус на убой :D
Уже заказал себе rx-7 с рцмарт, вот он будет праздничным :)
Глупость. Через 1 патрубок входит воздух в интеркуллер, через другой выходит. Все остальное не более чем пафос и ИМХО обсалютно безпантовый, сродни синим писалкам... Но фламастеры для всех разные.
Глупость. Через 1 патрубок входит воздух в интеркуллер, через другой выходит. Все остальное не более чем пафос и ИМХО обсалютно безпантовый, сродни синим писалкам... Но фламастеры для всех разные.
Какой-то ты уж очень яростный, милый автор :ax:
Будь проще :)
Да не, вроде все за реалистичностью гоняться=\ Трубы из батареек паяют, зеркала из поксипола, тормозные дисочки\супорта, нулевики, гофры... Вот и сделал замечание)) Ну если автору так нра, чтож, пусть так)
Закупился краской и всякими полезными мелочами!
Буду заниматься кузовом:)
Сделаю - отчитаюсь ;)
Ну сам процесс тоже былоб интересно почитать)))
Кузов не новый поэтому шкурим так сказать грунтуем подгатавливаем )) не так ли?))
Кузов не новый поэтому шкурим так сказать грунтуем подгатавливаем )) не так ли?))
грунт - в зависимости от состава краски, в принципе для некоторой краски и без него можно. НО(!) лишним он никогда не будет.
Подготовка б/у корпуса к покраске - та еще история (если, конечно, вам нужен хороший результат в итоге, а тяп-ляп совсем не проблема, но поверьте - будет ужасно если не стараться :) )
добавлено через 15 часов 14 минут
итак, предварительное фото, просто чтобы не быть голословным. Работы еще идут полным ходом!
http://funkyimg.com/u2/345/800/IMG_9482_JPG.jpg
"PHANTOM"
25.07.2009, 11:13
Крыло выше крыши:rolleyes:
Крыло выше крыши:rolleyes:
маленькие крылья говно!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot