PDA

Просмотр полной версии : построим крутую трассу!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

kazavka
04.06.2009, 16:26
что по поводу программ и схем????*?

Ke$h
04.06.2009, 16:27
ну дак вот итог надо стоить не на улице а уже в помещении.

.:PRO GT-R:.
04.06.2009, 17:54
что по поводу программ и схем????*?

Программа мозг, а инструменты карандаш да бумага...

kazavka
04.06.2009, 18:43
Программа мозг, а инструменты карандаш да бумага...

да это точно!

Стратокастер
04.06.2009, 19:31
Не думаю, что сейчас своевременно говорить о конфигурации трассы.
Поскольку вопрос, будет ли она вообще, под большим сомнением.
Если будет выделена открытая площадка, то, как бы, и смотра есть..
Хотя, если найдётся хорошее помещение, то я готов помочь, чем смогу,
и "с тачкой побегать", если придётся

provokator
05.06.2009, 00:15
А ты зимой был на парковке??? Холодина + жуткая грязь и пыль...

я то был, и катался часто, грязи и холодины не наблюдал, катался на красносельской в новом ашане, в будни вообще вся парковка в личном распоряжении, охранники приходят смотреть)))

marf
06.06.2009, 20:23
Господа!Ну что же Вы развели полемику?В самом начале было сказано:ОПРОС,просто автор в конце предложения вместо ????????? поставил!!!!!!!!.Ну перепутал,с кем не бывает.Ну а как кажный опрос,проведенный в России,а тем более человеком никому,в месте опроса,неизвестным,ни к чему не приводит.Поэтому не забивайте СЕБЕ ваши светлые головы,ибо автор в это самое время сидит и улыбается(или еще хуже) от нашей болтавни.

А Вы,мистер Казявка,поподробней пожалуйста заполните пост,а то Ваши увлечения:бегать,прыгать, очень смахивают на рекламу памперсов.

09.06.2009, 19:32
строить ничего не надо оказывается Москомспорт поддерживает автомодельный спорт http://news.mossport.ru/news_search_result.asp?SportID=28699
просто надо у них просить место, чтобы они нам его дали и помогли, а дальше мы уже сами…
я так понял они помогают в туренге надо сказать, что есть и такой класс катания как дрифт и что нас уже много, а дрифтить негде…

rippers
09.06.2009, 19:47
ага, уже спрашивали. посланы нах. но блин все наши соревнования в списке... пиз.ц

09.06.2009, 19:54
ага, уже спрашивали. посланы нах. но блин все наши соревнования в списке... пиз.ц

тогда надо сходить в дом пионеров может там повезет...