Просмотр полной версии : построим крутую трассу!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
а ты много домов пионэров знаеш.? они все в оренде .те немногие что остались...остальные были ссожены в 90е и на их месте теперь дома.
знаю дом пионеров на м.Белорусской!там на миусах,я туда в баскет ходил играть,там еще картинг есть!может туда можено?я могу сходить,а что спрашивать?
.:PRO GT-R:.
10.06.2009, 00:09
знаю дом пионеров на м.Белорусской!там на миусах,я туда в баскет ходил играть,там еще картинг есть!может туда можено?я могу сходить,а что спрашивать?
+1...
на ул.Касыгина есть где памятник Мальчишу Кибальчишу…
Стратокастер
10.06.2009, 00:25
это уже больше похоже на разговор. может, стоит попробовать
строить ничего не надо оказывается Москомспорт поддерживает автомодельный спорт http://news.mossport.ru/news_search_result.asp?SportID=28699
просто надо у них просить место, чтобы они нам его дали и помогли, а дальше мы уже сами…
я так понял они помогают в туренге надо сказать, что есть и такой класс катания как дрифт и что нас уже много, а дрифтить негде…
дело говоришь !
готов помочь информацией и в постройке если до этого дойтет
Есть люди готовые выделить место и время. Катаемся с другом у себя в Балашихе, на территории спорт клуба "Патриот", там люди очень позитивные, сами подходили и предлагали легализоваться.
У них отличный корт с пластиковым покрытием(резину практически не съедает), кататься пускают и говорят ещё приводите. Я уже тут искал Балашихинцев:http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9393 также буду рад и Москвичам. Люди там серьёзные(в основном восточные единоборства:mad:), думаю и с ГОСКОМСПОРТ-ом помогут.:bratv::bratv::bratv:
Дорога 20-30минут от м. Новогиреево 110маршрутка, или 10-15 минут по Горьковке(М7) от МКАДА своим транспортом.
Захочется эксклюзивной трассы построим, территория большая, место найдём.
Есть идеи также по поводу триала, мы с другом решили взять два самых молодых направления RC спорта и что-то начать делать, САМИМ.
Если не лень ехать в Балашиху, то трасса вас считай нашла, жду конструктивных отзывов!!!
Есть опыт нанесения рисунков на асфальт, любой сложности. Кому нужен такой специалист- приеду (для фанатиков бесплатно)!!!
Вот это хорошее предложение для москвичей
.:PRO GT-R:.
16.09.2009, 17:04
Вот это хорошее предложение для москвичей
Предложение класс, но там как в ( | ) туда заедешь и потом не выехать…
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot