PDA

Просмотр полной версии : построим крутую трассу!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

.:PRO GT-R:.
03.06.2009, 22:53
kazavka, ты лс смотришь?)
народ, вообщем есть предложение, но я думаю все откажутся))
есть вариант построить трассу в г.Клин это 60-70км от Москвы:D, место выделили, нужно только всё построить, там будет on-road и off-road, ну денег нет, мало нас, кто этим занимается там......

ты че поближе надо хотябы в тушино...

NightRacer
03.06.2009, 22:54
ты че поближе надо хотябы в тушино...

ну только там)))))
место большое, ооочень...........

kazavka
03.06.2009, 22:57
слишком далеко! а трасса off-road есть в люберцах!

NightRacer
03.06.2009, 22:58
слишком далеко! а трасса off-road есть в люберцах!
про офф я так написал)

kazavka
03.06.2009, 23:46
нее это только соревнования проводить а так ездить погонять слишком далеко!

rippers
03.06.2009, 23:47
Бл. господа хочется ругаться. вы понимаете что пишите?

Таких разговоров было тысячи.
вопрос в лоб сколько стоит поход на трассу офф-роуд в Тушино в Пилотаже?
1000р в день (ну покрайней мере так было)
кто поедит дрифтить на супер пупер трассу для дрифта в Пилотаж при похожей цене?

Почему Пилотаж не может организовать соревнования по вертолетам (Кубок России) говорят что нет денег, вы хотите что бы они дали денег на трассу?
полная наивность.

зимой в зале больше 40 человек (это был рекорд) обычно 15 не было ни когда.
200р в день в тепле и т.д. и то народ орал что ####.ц как дорого и в - 20 катался на улице.

была тема с площадкой 50 км от Москвы, так все и заглохно не поедит туда народ (даже бесплатно) далеко.

В Московский х.р кто приедит погонять, про подмести трассу вообще молчу

земля в Москве очень дорогая, аренда вообще заоблачная

Прибыли ни одна трасса в России еще не принесла.
Крыло,Пропелер,Лужники (это более менее официальные трассы работали в минус)

Теперь прикидка по цене
около лимона открытая трасса
пол лимона зальная трасса
и это при том что земля или зал халявный

содержания трассы? кто будет платить? Крыло стоит около 100000р в месяц почему магазин который его содержал отказался дальше платить бабки?

Самое интересное что такие посты пишут люди которые вообще далеки от темы. я понимаю что с шашкой на коне и в бой, это похвально, но для начально надо сначало посмотреть сколько было до вас таких и сколько копий было сломанно.

Я знаю некоторых больших дядек из ПЖ даю вам 99% что они делать ничего не будут.

Но самое интересное что кроме криков дел ни кто не делал
Кроме Горби который спокойно разметил начертил и провел соревнование на трасса. да, пускай не официально зато работает.

DOBER
03.06.2009, 23:51
Лёх , это бесполезно , донкихоты будут появляться и с этим ничего не сделать ...
Все мы через это проходили и все обламывались ... было 50 000$ на это но этого было очень мало ...

rippers
03.06.2009, 23:58
Ром просто обидно все эти темы висят тут же чуть ниже, надо просто для начало копнуть и почитать что до них другие люди делали. Или все думаю что тут такие расп..дяи сидет и нет у них ничего и им на все пофигу.
Как обычно просто идет перелив из пустого в порожние а данного человека даже не знает ни кто...

DOBER
04.06.2009, 00:11
Причём все эти темы кончаются нашими постами .....

kazavka
04.06.2009, 00:28
народ давайте ни чего не загадывать, вдруг че нить получится,а если не получится не надо отчаиваться, надо ж когданить помечтать!! !!