Просмотр полной версии : построим крутую трассу!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
.:PRO GT-R:.
03.06.2009, 22:53
kazavka, ты лс смотришь?)
народ, вообщем есть предложение, но я думаю все откажутся))
есть вариант построить трассу в г.Клин это 60-70км от Москвы:D, место выделили, нужно только всё построить, там будет on-road и off-road, ну денег нет, мало нас, кто этим занимается там......
ты че поближе надо хотябы в тушино...
NightRacer
03.06.2009, 22:54
ты че поближе надо хотябы в тушино...
ну только там)))))
место большое, ооочень...........
слишком далеко! а трасса off-road есть в люберцах!
NightRacer
03.06.2009, 22:58
слишком далеко! а трасса off-road есть в люберцах!
про офф я так написал)
нее это только соревнования проводить а так ездить погонять слишком далеко!
Бл. господа хочется ругаться. вы понимаете что пишите?
Таких разговоров было тысячи.
вопрос в лоб сколько стоит поход на трассу офф-роуд в Тушино в Пилотаже?
1000р в день (ну покрайней мере так было)
кто поедит дрифтить на супер пупер трассу для дрифта в Пилотаж при похожей цене?
Почему Пилотаж не может организовать соревнования по вертолетам (Кубок России) говорят что нет денег, вы хотите что бы они дали денег на трассу?
полная наивность.
зимой в зале больше 40 человек (это был рекорд) обычно 15 не было ни когда.
200р в день в тепле и т.д. и то народ орал что ####.ц как дорого и в - 20 катался на улице.
была тема с площадкой 50 км от Москвы, так все и заглохно не поедит туда народ (даже бесплатно) далеко.
В Московский х.р кто приедит погонять, про подмести трассу вообще молчу
земля в Москве очень дорогая, аренда вообще заоблачная
Прибыли ни одна трасса в России еще не принесла.
Крыло,Пропелер,Лужники (это более менее официальные трассы работали в минус)
Теперь прикидка по цене
около лимона открытая трасса
пол лимона зальная трасса
и это при том что земля или зал халявный
содержания трассы? кто будет платить? Крыло стоит около 100000р в месяц почему магазин который его содержал отказался дальше платить бабки?
Самое интересное что такие посты пишут люди которые вообще далеки от темы. я понимаю что с шашкой на коне и в бой, это похвально, но для начально надо сначало посмотреть сколько было до вас таких и сколько копий было сломанно.
Я знаю некоторых больших дядек из ПЖ даю вам 99% что они делать ничего не будут.
Но самое интересное что кроме криков дел ни кто не делал
Кроме Горби который спокойно разметил начертил и провел соревнование на трасса. да, пускай не официально зато работает.
Лёх , это бесполезно , донкихоты будут появляться и с этим ничего не сделать ...
Все мы через это проходили и все обламывались ... было 50 000$ на это но этого было очень мало ...
Ром просто обидно все эти темы висят тут же чуть ниже, надо просто для начало копнуть и почитать что до них другие люди делали. Или все думаю что тут такие расп..дяи сидет и нет у них ничего и им на все пофигу.
Как обычно просто идет перелив из пустого в порожние а данного человека даже не знает ни кто...
Причём все эти темы кончаются нашими постами .....
народ давайте ни чего не загадывать, вдруг че нить получится,а если не получится не надо отчаиваться, надо ж когданить помечтать!! !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot