Просмотр полной версии : построим крутую трассу!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.:PRO GT-R:.
03.06.2009, 18:49
я представляю что такое трасса, организаторов надо выбрать кто больше всего в этом разбирается. по бюджетным вопросам тоже представляю. но это все не приграды для того что бы отчаиваться. пилотаж поможет с организацией, может проспонсирует еще не знаю точно, но это можно сделать если только всем объединиться!!!
хорошо на пару вопросов ответил...
а именно чего ты от нас ждешь ?какую трассу делать открытую она у нас есть...
не все смогут скинуться на трассу...
давай сделаем так, если ты найдешь место прикинешь все нам расскажешь, то мы все покумекаем и может из этого чето получится
главное найти помещение, если пилотаж согласится то они нам помогут!!!!
ппц...маразм полный.Кому это надо?Кто будет бегать с лопатами и тележкой?Мне как то хватает мелом нарисованной трассы у себя во дворе,а тем более недавно на воробьях вон сделали супер трассу
на воробьях открытая трасса а закрытая у вас есть?
03.06.2009, 18:57
главное найти помещение, если пилотаж согласится то они нам помогут!!!!
ты говори конкретно, чем они помогут, чем ты поможешь, и что требуется от нас...
они помогут с организацией возможно оплатой, так как у них есть опыт работы!
добавлено через 1 минуту
от вас требуется содействие, а главное желание. ведь в россии этот спорт не так крупно развит!
03.06.2009, 19:01
ппц...маразм полный.Кому это надо?Кто будет бегать с лопатами и тележкой?Мне как то хватает мелом нарисованной трассы у себя во дворе,а тем более недавно на воробьях вон сделали супер трассу
Если честно она не помешает если все согласятся и нам поможет этот человек и как он говорит пилотаж, то это будет хорошо…
супер, давайте когда уточню про пилотаж сразу отпишусь!
добавлено через 4 минуты
единственный и очень сложный вопрос будет ли это приносить какой-то доход?
03.06.2009, 19:07
узнай насчет помещения и чем смогут помочь еще…
добавлено через 49 секунд
добавлено через 4 минуты
единственный и очень сложный вопрос будет ли это приносить какой-то доход?
смотря как относится к делу…
ахахха.....еще 1........совет тебе топикостартер
делай сам и не спрашивай ни у кого......как сделаешь напиши,тогда будет эффект,а когда идет тупой трем то ничего и не получится))))уже не раз проходили)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot