Просмотр полной версии : Снятие краски с кузова
Этот кузав мне дорог так как его больше,думаю нигде не найти-это VOLVO 850 1:10,и краска на нём не забодская а аэрозольная для поликарбоната.
Вот фото этого кузова,и причина снятия краски:
я думаю что в полне можное го реанимировать просто купив балончик такойже краски и просто пкрасить те места которые обсыпались,бредварительно заклеив окна
я думаю что в полне можное го реанимировать просто купив балончик такойже краски и просто пкрасить те места которые обсыпались,бредварительно заклеив окна
Жаль что ты про меня так плохо думаешь,предварительно обыскал все хобби магазы в Таллине в поисках такой же краски:rolleyes:
2Zaharmak:Нехотелось бы тонировать окна:(
Зы: эксперементирую с различными жидкостями но пока ничего хорошего не нашёл
Никто ничего нового не узнал по этому вопросу?
Устал уже эксперементировать,а кузовок очень хочется спасти:(
отмыл я всё это дело зимней присадкой к бензину розового цвета :)
Cкажи хоть название, чтоль, и неужели она никак не навредила кузову?
Нет абсалютно никак,дот 3 в некоторых местах поел кузовок,а эта хрень нет.
Состав:Этанол,Изопропанол.
Выглядит вот так:
ну, дот не мог поесть кузов, либо дот другой использовал,либо сам кузов немнрого по составу отличается... у меня с дотом не было проблем, если не считать что в трудно доступных местах он никак не может снить краску...
Владимир
10.12.2007, 00:21
Блин ребят вычё творите с жидкостью для снятия лака (для ногтей) ,, она офигенная только в том случае если на балоне написано БЕЗ АЦЕТОНА , а если простой то там примесь ацетона а он пластик жрет !!Я фары оттирал тоже у жены стырил но я сразу спросил с ацетоном или нет она дала тубик который БЕЗ! и все супер никаких намеков на помутнения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot