Просмотр полной версии : Снятие краски с кузова
lis-couk
05.10.2009, 16:47
Всем доброго времени суток! Решил перекрасить кузов, Купил DOT4, залил и сутки квасил кузов. Потом оттирал часа 2 и вот что получилось! Пипец, что дальше делать в душе не ... знаю!!! Хотел покрасить с наружи, но кузовок с монстра, а это прыжки перевороты и т.д.! Можно ли еще чем либо попробовать? Ацитоном что-ли? Но боюсь лексан повредит.
Всем доброго времени суток! Решил перекрасить кузов, Купил DOT4, залил и сутки квасил кузов. Потом оттирал часа 2 и вот что получилось! Пипец, что дальше делать в душе не ... знаю!!! Хотел покрасить с наружи, но кузовок с монстра, а это прыжки перевороты и т.д.! Можно ли еще чем либо попробовать? Ацитоном что-ли? Но боюсь лексан повредит.
Да прям как есть чёрным покрась изнутри, бует у тебя монст в кровищще, как положено...
lis-couk
05.10.2009, 20:43
Всем кто не хочет убить свой корпус, советую ни пользоваться Жидкостью для снятия лака! Последствия на фото!
UrFen_Juice
05.10.2009, 20:50
insdmg, +1 в черный цвет))) должно круто получится)
купил дот4, заквасил на 10часов... отвалился весь перед по стекло, крыша теперь как у кабриолета, при желании корпус можно видоизменять всего лишь с лёгкостью отламывая от него маленькие кусочки))) вобщем щас есть новый корпус и старый немного заделан, так что если есть на форуме люди умело орудующие со взрывчаткой буду благодарен если расщипят остатки для крутого видео))))))
Всем кто не хочет убить свой корпус, советую ни пользоваться Жидкостью для снятия лака! Последствия на фото!
Смотря каким именно пользовался? я буквально вчера чистил свой кузов(Audi S8 DTM) и очень отлично поличилось, пользовался средством для снятия лака БЕЗ АЦИТОНА Ласка называецца купил на рынке з а23 ру### бутылочка( 5 бутылочек вполне хватает) фоты по жеданию выдложу позже.
lis-couk
19.10.2009, 01:49
Эта хр.нь тоже без ацитона! Но все равно, лексан убило!
Эта хр.нь тоже без ацитона! Но все равно, лексан убило!
завтра будут фоты завтро и покажу, у меня только крыша не отчистилась и то потому что сам ступи а так шикарно получилось
Колесников Владимир
19.10.2009, 02:30
Тоже пробовал под фарами краску почистить (у AUDI A4 DTM корка с завода крашенная была) сколько не тер, даже чуть чуть не снялось... Потом ради интереса и 646-ым попробовал, хоть бы хны... дальше не стал эксперементировать, мало ли испорчу всё нафег! :)
lis-couk
19.10.2009, 02:35
Я представляю что было бы, если бы я с ацитоном использовал жидкость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot