Просмотр полной версии : Снятие краски с кузова
на скае я снимал краску жидостью для снятия лака с ногтей с боем отобранную у жены :))) лексан чуть помутнел
CrazyRacer
17.10.2007, 16:34
Я снимал обычным СПИРТОМ!!!!!!!!!!!!и все очень хорошо,а растворитель 646 мутит корпус
народ у меня кузов треснул(не хило врезалься на полном ходу в бардюр((гр###ная резина тамиевская даже на мокром асфольте в занос не вошла как не крутил() че делать?мож как то можно сделать??
ну чувак, помойму если только кузов новый) как ты трешену заделаешь без изьянов
с обратной строны кузова может приплавить как то,а то обдно(
Вопрос по теме) У мя заводской кузов 350Z, окрашеный под карбон. Хочу сделать фары, но не знаю как лучше снять краску с тех мест, где фары. Стоит пробовать DOT-4 или он может за пределами фар краску разъесть? чего посоветуете?
заклеить все малярным скотчем, с прорезями там гед хочешь снять краску, поверху заклетить обычным скотчем, с прорезями там же и налить ДОТ. Обычный скотч не пропустит тормозуху, а малярный позволит это все лего удлалить (пока существует как идея)
to GOG сделай себе real japan style зашей нитками кузов и все.....
Extremeracer
18.10.2007, 23:10
Сразу все будут считать тебя настоящим дрифтером. С боевой машиной:)
[QUOTE=GAE;23401]заклеить все малярным скотчем, с прорезями там гед хочешь снять краску, поверху заклетить обычным скотчем, с прорезями там же и налить ДОТ. Обычный скотч не пропустит тормозуху, а малярный позволит это все лего удлалить (пока существует как идея)[/QUOTE
точно что нить где нить протечет и будет палево жуткое, если и пробовать то на каком нить мертвом кузове с заводской краской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot