Просмотр полной версии : Возвращение на ВАЗ_2107
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
очень хорошо получается. думаю нужно уменьшить немного передние поворотники на крыле. что-то они слишком большие, почти как ручки дверей размером. в реале они маленькие.
опускать я ее больше не буду, а вот поворотники уменьшу, они будет маленький диод вклеен, и зашпатлево, чтоб только кончик было видно!!
А ты салон то будешь делать?
Получается не плохо!!!! А она красится когда будет???
салон будет, только позже, щас в проэкте полностью сделать новый салон, возможно будет с натуральными материалами внутри, алькантара, карбон, аллюминий, и тд, по предворительным идеям может даже будет два варианта, 1-боевой гоночный ( одно сидение каркас и тд все по минимуму) 2-для показухи с музыкой неоном и тд
красить буду через неделю, щас последние штрихи выведу...... просто щас со временем некоторая затвязочка вышла, поэтому все притормозилось на некоторое время... но скоро все будет готово!!!!!!!!!!................
салон будет, только позже, щас в проэкте полностью сделать новый салон, возможно будет с натуральными материалами внутри, алькантара, карбон, аллюминий, и тд, по предворительным идеям может даже будет два варианта, 1-боевой гоночный ( одно сидение каркас и тд все по минимуму) 2-для показухи с музыкой неоном и тд
красить буду через неделю, щас последние штрихи выведу...... просто щас со временем некоторая затвязочка вышла, поэтому все притормозилось на некоторое время... но скоро все будет готово!!!!!!!!!!................
Что там с семёриной?А то чет ничего не слышно!
Как что новый год но носу пока видемо не до неё времени нет лишнего.
скоро все будет!!!!!! не переживайте!!!!!! вот тока НГ отгуляем и все продолжится!!!!!!!
Sponge_BoB
29.01.2009, 22:24
пару идей у тебя позаимствую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot