PDA

Просмотр полной версии : Возвращение на ВАЗ_2107

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

kosia
14.12.2008, 02:14
вот сегодня после работы решил заняться ТАЗиком!!! прикрепил арки на эпоксидку, проклеил со стекловолокном трещины на крыше(изнутри), ну и наконец начал растягивать корпус в ширину.......... завтра буду наращивать кусачки пластика, там где его не хватает в крыльях................

Продолжение следует.................................... ....

kosia
14.12.2008, 20:04
сегодня, не пошел на работу, и решил заняться моделькой!.... сегодня добавил то, чего первоначально не планировал- Пороги!! Получилось очень даже ничего!!! растянул кузов в ширину путем установки распорок, и высокотемпературной обработке!!!! (Тупо кипятком облил!!!))))
Укрепил окончательно все арки, соединил их с порогами (циакрином в перемешку с содой-получается очень крутай материал для добавления каких либо форм) Заделал дырки которые были между арками и кузовом, ну и в конце концов начал потихоньку вышкуривать лишние кусочки эпоксидки и циакрина!!!

Вобщем результат на фото...... хотелось бы услышать какие-нибудь предложения и критику,...... мож у кого идеи есть что в нее добавить интересного.............!!!

Gluklich
14.12.2008, 20:18
форму арки задней поменять нельзя? ато сильно видно что ты её расширял

kosia
14.12.2008, 20:35
форму арки задней поменять нельзя? ато сильно видно что ты её расширял
можно конечно, я её ещё буду немного сошкуривать, и продолжать до низа, там на фотке сзади видно, что она не до низа кузова доходит, это еще не конечный вариант, еще очень много работы......

Ke$h
14.12.2008, 21:02
Качественно сомтрится молодец терпения тебе и побольше времени свободного.

Nismo
14.12.2008, 21:40
На счет идей!Раз ты стал делать расширения порогов и сами пороги,то это тюнинг!
Можно убрать ручки дверей,потом вот эту полосу через весь борт,потом на задней стойке крыши тоже винтиляцию убрать,короче сделать шейвинг!Ну и перед сделать перед без бампера,а задний опустить в ровень с порогом!

pumba
14.12.2008, 23:35
а задний опустить в ровень с порогом!

вот это точно лишнее

Jumbo
14.12.2008, 23:46
пороги прикольные!!!!!!!
на что крепил???

pumba
14.12.2008, 23:53
эпоксидка и циакрин думаю.

kosia
15.12.2008, 00:28
to Nismo:честно говоря шейвинг совсем не уважаю, но на счет ручек думал, полоску и вентиляцию оставлю полюбому, еще была идея сделать Купэ, перенести стойку немного назад заделать шов между дверьми и сделать новый под удлиненную дверь и перенести переднюю ручку, а заднюю заделать....... С бамперами я пока думаю возможно будет несколько заменяемых бамперов, но это пока в процессе.....

to Ke$h: Спасибо.... Буду стараться............

to Jumbo: эпоксидка стекловолокно и циакрин с содой.......