Просмотр полной версии : Возвращение на ВАЗ_2107
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Ганста мобиль.............. это так для прикола!!!!!
как дырки будешь делать???
Ганста мобиль.............. это так для прикола!!!!!
Ваще класс!
to Jumbo: дырок не будет, крепления кузова будут внутри спрятаны и побокам, так что дырок лишних не будет!!!!!
to Nismo: это просто по приколу тяги отсоединил и кузов повесил......)))))
Про дырки верно не надо кузов портить сделай невидимые крепления лнkynen в самый раз будут.
larinman
18.12.2008, 01:31
В таком случае лучше диски с меньшим вылетом и просто топить их в арках. НО без резания!!! кузов не так смотреться будет уже(
а что с управляемостью тогда будет? имхо колеса же передние вроде не повернешь толком тогда? как в поворот входить?
ps: по теме, да, уронить бы кузовок было бы неплохо
все равно даже так клиренса много! ниже ниже ниже))) получается оч круто
арки я бы поменьше сделал в ширину, точнее только задние, пусть бы повторяли круг колеса
а передние арки я бы поднял максимально, чтобы уронить кузовок и при этом сохранить поворачиваемость колеса
и аккуратнее повыводи арочки, а то немного волны видно.
я уверен, что в итоге все будет даже лучше, чем можно ожидать!
ну на самом деле первоначально я хотел оставить кузов в классическом варианте, но судя по всему у меня это не получится! по поводу опустить кузов, в реальности это очень даже тяжело, тк кузов первоначально очень узкий, и чтоб задние колеса спрятать внутрь, надо оч много гемороя, я сначала для этого хотел кузов разрезать вдоль, и наростить 1-2 см, но повторяю, это ооооооооооочень геморойно, и я на сколько смог растянул я бы с удовольствием ниже его опустил , но на данном этапе это безумно тяжело!!!!!!!!! но я всетаки постараюсь что-то сделать!!!!!
По поводу арки и волн на ней, это еще только после первой шпатлевки придание формы, еще буду шкурить и шкурить!!!!))))))
А из какого материала сделан кузов???
ХЗ......... Пластмаса простая!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot