Просмотр полной версии : Возвращение на ВАЗ_2107
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
to Nismo:честно говоря шейвинг совсем не уважаю, но на счет ручек думал, полоску и вентиляцию оставлю полюбому, еще была идея сделать Купэ, перенести стойку немного назад заделать шов между дверьми и сделать новый под удлиненную дверь и перенести переднюю ручку, а заднюю заделать....... С бамперами я пока думаю возможно будет несколько заменяемых бамперов, но это пока в процессе.....
to Ke$h: Спасибо.... Буду стараться............
to Jumbo: эпоксидка стекловолокно и циакрин с содой.......
Зря не уважаешь!Очень прикольно получаеться!А купе кокраз не надо делать!Все испортишь!Так то смотри дело твое!Но ручки я бы все равно убрал!
ручки можно только задние убрать!
Да не ручки твогать не стоит, смотреться будет не очень. Просто как то не в диковенку уже это лучше сохранить такой вид.
не, народ, ручки я оставлю, но они скорее всего будут модифицированы, они должны получиться оч круто, будут на настоящие похожи!!!! постараюсь сделать под классику с оттенком стайл-спорта............ надеюсь получится неплохо!!!
Больше фоток в процессе кидай интересно поглазеть.
Больше фоток в процессе кидай интересно поглазеть.
не вопрос, теперь будум процесс по этапно фоткать............. завтра правда не уверен, что будет время заняться ей, хотя может к вечеру че-нить сделаю.........;)
DR_BORMENTAL
15.12.2008, 03:01
не вопрос, теперь будум процесс по этапно фоткать............. завтра правда не уверен, что будет время заняться ей, хотя может к вечеру че-нить сделаю.........;)
У тебя на данном этапе колеса с каждой стороны на сколько выступают из арок?
У тебя на данном этапе колеса с каждой стороны на сколько выступают из арок?,
сзади не выступают почти, а с переди по 0.5 мм примерно, это при том, что удисков вылет большой,а любые стандартные диски сзади почти внутри арок, а спереди вровень...............
пляяя, реально красиво получается)))уважаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot