Вход

Просмотр полной версии : Мастер класс!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Dorogikh
02.12.2008, 22:22
=) а если поджеч так воообще только болтики останутся =) мне кажется не совсем логично расчитывать на то что ты или в тебя будут кирпичами кидать... можно вообще броневик сделать... я вообще не ставлю цель врезаться биться но ни кто не идеален и ударялся и в меня ударялись незнаю сильно или слабо, нет я конечно не спорю мы сломать шар титановый сможем=) да что работа работа у меня совсем другая ;)

NGK_Zelen-Grad
03.12.2008, 11:01
Я тоже думал как можно сломать ТФ 5 !
Я ВЕБ%::(СО и лопнула нижняя Дэка ! скорость была неочень велика на выходи из поворота налетев на камень шась перевернулась и там дальше небыло даже понятно что да как !
Эпилог.
Твою шаську разорвёт на кусочки при ударе.
То что ты в ней наинженировал это чуш !
Невериш что она неразлетиться на составные при ударе каторый выдержит стоковая шаська !!!
Если 4ё устроим краш тест !

И всёравно ) ты так на###рил с ней что проже было купить чтонить попёзже )

ыуа
03.12.2008, 11:12
на кулаки хабы и аморты ссылки, и карбон где брал?
рц океан #### непашет
главное ссылку на аморты )

ыуа
03.12.2008, 11:13
Я ВЕБ%::(СО и лопнула нижняя Дэка ! скорость была неочень велика на выходи из поворота налетев на камень шась перевернулась и там дальше небыло даже понятно что да как !
Эпилог.
Невериш что она неразлетиться на составные при ударе каторый выдержит стоковая шаська !!!

сломать можно что угодно
но в дрифте нет таких сильных ударов почти так что я думаю он спокойно будет катать

NGK_Zelen-Grad
03.12.2008, 11:16
Карбон был в продаже ещё раннил летом ! купил с рук
И читай Она ЛоПнУлА в районе сервы

Dorogikh
03.12.2008, 14:39
http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=108&products_id=4755
http://www.rc-ocean.ru/

амортизаторы тоже в микромашине покупал и бабочки тоже в микромашине

Digitex
03.12.2008, 17:25
Эпилог.

конечно все лучше писать без знаков препинания мы все граммотные кАторые^ все понимаем и читаем без них ну а по поводу того что вы написал можно сказать што вы большой знаток крешев в чем я сомневаюсь и вообще с твоих слов зачем он напихал туда хоп апов к примеру на твою любимую ТФ5 никто бы даже не посмарел, не иди она сразу в алюме и карбоне и если автору так нра то тебе то что?
Так што ему плевать на то как и когда она разлетиться ацтань ты уже от него и в дрифте нет таких скоростей\препятствий где можно вот так разбить шась - остальное дело проблемных рук.

skarface
03.12.2008, 17:46
Digitex
+1

DOBER
03.12.2008, 18:52
да это всё понятно , я не хочу ничем обидеть , просто нада изьясняться понятнее .

прекращаем базар и обсуждение сторонней техники

NGK_Zelen-Grad
03.12.2008, 19:24
Слишком охнененная шаська у парня получилась лёгкая дорогущяя как Золотое Яичко.
Она получилась лёгкая как пёрышко изза алюминия и сверления , липо и дт.Полюбому Здесь пахнет Магией )
Слишком Хорошо это нередко бывает плохо.