Просмотр полной версии : Томск
SalvadoR_DorI
28.06.2012, 22:58
Если масштаб 1:10 то кузова должны быть одинаковы, если сомневаешься, замерь ее и по размерам смотри... Да, бензин на них не дешевый, да и не покатаешься на ней в помещении, только на улице, и в одногои, ибо боится народ на электричках кататься вместе с бензиновыми...
Nёnichka
29.06.2012, 22:15
Таааак ребят! Прошло столько времени, а мы до сих пор не встретились ( Муравьёв, ё-маё, отпишись када готов нас принять на своей площадочке, а мы там дальше уже скооперируемся ))))
mazda776
30.06.2012, 03:20
они были в шоке просто что так можно сделать) спрашивали где купили в каком магазине, я отвечал что в москве куплено и через 3 руки они ко мне попали
добавлено через 2 минуты
у меня есть возможность забрать бензиновую машинку без кузова, состояние её я незнаю, говорит что завидиться, кто нить разбираеться в бензиновых? и где кузов взять?
Бензиновые авто это жутььььь!!!! Не бери
добавлено через 3 минуты
Бензин на них строит от 350-400 руб за литр. Мало того на них еще свечи надо по 200 руб а летят они часто. И с запуском целая проблема иногда бывает. Глохнет иногда во время гонки хотя бензин есть. Поверь у меня стоит багги на полке. Электричка лучше. Зато какой огромный плюс у бензиновых так это звук вот тут не какая электричка не сравниться.
да мне то нахаляву отдают)
Nёnichka
03.07.2012, 22:05
Baters, Это кто ж это такой щедрый? ))))
А так бери конечно, раз на халяву ) Не понравится - продашь кому-нить на форуме или обменяешься на электричку )
Nёnichka
09.07.2012, 20:48
И тишинаааа.... Тема встречи НЕ РАСКРЫТА!!!............
я могу к тебе хоть каждый день заходить в гости на работу :)
Nёnichka
14.07.2012, 10:57
Лёва, милости прошу ))) Всегда рада гостям )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot