Просмотр полной версии : Томск
MURAVIOV
12.04.2012, 17:29
Детский сад отсекся, там только на внедорожнике можно полный яма-кочка(((
я же вам предлогал где катать)
Nёnichka
12.04.2012, 20:38
Ну так-то у меня возле дома тоже есть пятачок нормальный - покататься можно ) Рядом с авторынком на каштаке, мож видали дом с башнями стоит на кольце, вот возле него ) И днём и вечером есть площадка немалая )))
завтро вроде бы погода нормальня) думайте)
выложу немного свою телегу) моя в круг тонированная без надписи СССР, тонировали 5% плёнкой тонировочной, сейчас на моей ещё реснички и задняя оптика затонированна тоже :)
на днях сниму эту мигалку зашпаклую дырки буду кузов красить, потом чё нибудь с подвеской думать на занижение :) надо же с чего то начинать :)
mazda776
12.04.2012, 22:00
Ну так-то у меня возле дома тоже есть пятачок нормальный - покататься можно ) Рядом с авторынком на каштаке, мож видали дом с башнями стоит на кольце, вот возле него ) И днём и вечером есть площадка немалая )))
Отличное место я за
добавлено через 2 минуты
Завтра поеду кататься возле авторынка после 8))) сделаю диски сначало позвоню Аленке вытащу ее на улицу и будем гонять кто хочет звоните мне я заберу из дома и отвезу назад.
8 905 9910090 Леха
добавлено через 2 минуты
Лев включай телефон ты не доступен.
Nёnichka
12.04.2012, 22:49
Нифига вы тут разогнались... Мне так то до авторынка с работы добраться ещё надо... работаю до 8, так что лучше всего где-то в 8.30 встретиться на авторынке, так что решайте кто кого куда повезёт )
Севший телефон был) сейчас заряжен) позвоните мне часов в 6 скажите куда точно ехать)
Nёnichka
13.04.2012, 22:38
Встреча встреча встреча, неужели состоится? Чёт прям не верится )
добавлено через 7 часов 28 минут
Вот и состоялась наша первая встреча :rolleyes:
Я надеюсь все довольны ))) А так же надеюсь, что встреча далеко не последняя ))) Для разнообразия можно в следующий раз встретиться где-нибудь в кафешке, и может даже пивасика попить :az: Кто "ЗА"?
было круто! от Автоклуба "DRIVE2.ru Томск" вам отдельное спасибо за шоу, всем понравилось :)
ну и от себя скажу, мне до вас ещё долеко, моя как бы была сегодня в номинации "не формат" попытаюсь с восьмёрки что нибудь построить, не получиться буду соображать уже на нормальную :)
Если хотите можно каждую субботу или пятницу собираться, нас всё равно мало так что это проще :)
p.s. Алён нету у меня заявки от тебя ВКонтакте :(
Nёnichka
14.04.2012, 10:31
Я тоже за встречи каждую пятницу/субботу... А что ты думаешь на счёт встречи без машин? Заявку сейчас заново кину )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot