Просмотр полной версии : Томск
Началось все прошлым летом, насмотревшись различные видео о RC машинках, захотелось тоже заняться чем то подобным. Ну так как в Томске проблематично купить что-либо из этой оперы, пришлось искать в просторах интернета, и так сложилось, что мой отец поехал в командировку в челябинск, ну я и попросил его прикупить машинку. Отыскал магазин Челябы и дал ему список. Изначально планировалось ТТ-01, но в магазине ее не оказалось, поговорив с продавцом по телефону она сказала что есть машинка примерно как ТТшка называется Thunder Tiger Sparrowhawk. Решено было брать её. Собственно кузовок был Скайлайн 34, серого цвета, покатавшись я захотел что-то поменять, кузов был в хорошем состоянии и заказывать новый не хотелось, решил обтянуть его виниловой пленкой. Вот тема http://sibfas.ru/forum/index.php/topic,1697.0.html
Собственно пока все.
Nёnichka
20.09.2012, 09:07
Прикольно ) Тоже как-то очень долго сидела вырезала эти наклеечки для стикербомбинга, так же по одной ) И маленькие себе на машину, и большие на нашу Альку 1:1.
Только вот с бомбингом - мне кажется перебор... Надо было только на губу налепить, а не на весь бампер. Хотя... Дело исессина твоё )
Ну может быть и правда перебор, но мне нравится)
mazda776
24.09.2012, 18:46
Красавица у меня есть диски я привезу надо мерить но они без резины зато алюминий ))
Прилетаю завтра в Томск. Есть резина на диски?
Nёnichka
25.09.2012, 09:03
Рези нет, но думаю заказать если что не проблема будет ))))Главное чтоб дисули подошли )
+1 Томск.
Обитаю на сибфасе, если пакататься то пишите в асю 434989271 или звоните 8913107696восем
я за любой кипиш кроме голодови
Nёnichka
26.09.2012, 09:36
И снова здравствуйте ) Добро пожаловать )))
Фотке машины давай и историю какую-нить про себя да про неё )
ой, машинка на работеее( как сдлаю фотачке так выложу.
Ну вот, припер тачку домой, не успел вспомнить, что надо сделать фотки, как опомнился уже на втрой половине разобранной подвески))))
Счастливые обладатели "ТИГРЫ" подскажите
1. есть на нашу хобби обгонка?
2. диффы по умолчанию все лочены?
3. Маслице есть у кого в диф залить.
4. При развале колеса косят, кто делал, все норм?
5. ктонить разбирал аморты сток?
понеслась доработка разработка)))
1) Насчет обгонки не знаю, смотри на planetahobby.ru
2) Определяется легко, если в одну сторону колеса крутятся, значет заблочен, если можно руками покрутить в разную значит разблочен.
3) Зачем в диф масло? я обычным литолом смазываю.
4) Не совсем понял.
5) Я разбирал, там легко, откручиваешь верхнюю крышку и усе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot