Просмотр полной версии : Томск
а точно тебе же не обычная аэрозоль нужна
Nёnichka
11.04.2012, 13:12
Мне тоже очень приятно если вы катать вздумаете то можно на парковке стройпарка на вершинина 76 которая на верху там машин целыми днями нету и площадь большая асфальт хороший!)
Живёшь там рядом где-то чтоли? ) Я точно катать не смогу, аккумов нет нормальных... А вот на других посмотрела бы )) До этого планировали в кафешке встретиться... В любом случае встреча будет после 8ми вечера.
Нет я живу на холидее на фрунзе-красноармейская и на шевченко где памятник волку из мультика :) ну ладно в 8 так в 8 :) звоните пишите :)
Nёnichka
11.04.2012, 15:37
Живёшь прям рядом с моей работой ) вобщем жди звоночка в пятницу, там порешаем куда пойдём )))
ок жду) а где работаешь если не секрет?
mazda776
11.04.2012, 23:02
Приветствую новеньких))) я так понял решили еще разок собраться? ))) если да то я за условия проезда остались те же))) звоните.
добавлено через 1 минуту
Ребят не у кого случайно нет красок в баллонах серого цвета нужно хотя бы 2 оттенка уже где только не искал не могу найти везде серебряные и металлик а мне нужно обычные, выкуплю у вас или посоветуйте где выхватить можно
на территории России, в Европе знаю где взять но долго ждать ведь краску в самолетах не возят(((
У меня есть правда черная купить можно у Юли на 905 или заказать у нее же.
добавлено через 2 минуты
И почему это наша красавица и одна катается хоть бы позвонила я бы подъехал у меня 2 аккума покатались ды минут 20-40)))
добавлено через 1 минуту
И вообще предлагаю взять пивка и покататься или просто место поездить по городу найти.
ну если у вас первая встреча то на ней можно для начало просто всё обсудить
добавлено через 1 минуту
жду вас ВКонтакте)
http://vk.com/id102151661
Nёnichka
12.04.2012, 11:12
И почему это наша красавица и одна катается хоть бы позвонила я бы подъехал у меня 2 аккума покатались ды минут 20-40)))
Да мы с парнем моим просто вышли на улицу рядом с домом на пятачок, попробовать прокатиться по асфальту )))
И вообще предлагаю взять пивка и покататься или просто место поездить по городу найти.
Нужно определиться: либо мы пьём пивасик, либо ездим место ищем )))
ок жду) а где работаешь если не секрет?
работаю на Фрунзе 25, магазин домашнего текстиля ТАС.
а машины есть у кого нибудь чтобы ездить место искать?)
Nёnichka
12.04.2012, 13:48
Так то да ) есть )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot