Просмотр полной версии : Ульяновск....!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В любом случае пока все на тебе будет держаться, у меня шаськи нет, остальные молчат, а дрифт на котах ты пока первый из ассов :-)
постараюсь раскрутить у нас дрифт, как никак надо это начать)
парни вы сможете приезжать ко мне в зал? это район пески, прмерно где 19 микрорайон. школа номер 51, сорт-зал. а то брать в аренду нет смысла, если я буду один.
tigra73, я пока нигде)) Погода не катабельная, хотя сейчас уже думаю на бетон выйду у дома посмотреть чего эта шась может)
Хе хе, Жорик, ты б спросил у кого есть на это время сейчас. Ты ещё школьник, тебе проще всего. А я например очку с заочкой подряд заканчиваю, у меня времени пока что нет не то что на тренировки, на сон тем более скоро уеду. Так что вы тренеруйтесь если хотите толпой)) А я позже просоеденюсь) эдак в конце июня - июле)
Думаю до этого времени хотя бы пойму как она боком едет.
народ на майские праздники приезжаю на родину выслушаю все ваши пожелания по поводу что вам привести
мне бы хотя бы стойки кузова на шаську...
ну че народ а я думал у нас там все ок а вы совсем обеднели чтоли
elfaund, привет. ну не знаю,жорик один пока катает,sil80 молчит. хотя на ВТ на днях видел двс, не успел рассмотреть что там. Я жду, на подходе,tf-5.
если получится с регом все намутить я на майские праздники свою вревезу покатаемся может научу чему нить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot