Просмотр полной версии : Ульяновск....!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Привет. Ротор мне перемотали, сегодня буду собирать. Что у нас с субботними покатушками?
я запасаюсь деталями и ремонтируюсь... думаю к субботе смогу придти. Вот только Женьку детали наверно ещё не скоро придут)
Мне запы на следующей неделе придут, так что в субботу я только за компанию приду.
Собрал двиг, работает нормально. И заодно понял что мне в нем прошлый раз не понравилось, я когда собирал похоже опережение в ноль выставил, теперь исправился в субботу проверю если погода позволит.
у меня была мысль о том чтобы продать мою шась, так как деталей на неё нет. но щас решил что буду ставить детали от другиз шасек. куплю спур!
Вчера катались с ЖОРИКом. Трасса из труб по схеме №1, была немного изменена, зону С я превратил в линию, а сегмент из D перекочевал к старту по ошибке ( я схему трассы забыл взять). Трасса интересная, мне понравилась. Остается один вопрос, чем крепить к асфальту? Под конец вообще пошел "туринг" и "убей трассу".
да трасса хорошая, мне лично понравилось) вот только постоянно при ударах трубы разлетались, ех надо реал как то крепить(
Итак. После ремонта окреп..) Машинка ездит теперь тихо, люфтит сильно меньше, ездит быстрее..)
Небольшой гайд:
1. Теперь подшипники по кругу
2. Алюминиевая рулевая 3Racing на подшипниках и со всеми регулируемыми тягами.
3. Алюминиевый кардан с чашками Tamiya
4. Стальные универсальные привода GPM по кругу
5. Передатка теперь 21\61 - тобишь 7.55:1
6. Регулируемые верхние рычаги подвески
7. Новые щетки на моторе..)
8. Заменены конички в дифах
Немного фото:
Для присоединяющихся и земляков, Ульяновск drift в контакте (http://vkontakte.ru/club12939418). Фото, видео.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot