Просмотр полной версии : Ульяновск....!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
кузов достать совсем не трудно. по форуму полазий, где темы про кузова. там и сылки будут полюбому. выбираешь какой нравится и заказываешь. 350z и супра не очень редкие кузова, найти их легко.
Не много ли 350z на один ульяновск? :)
я от своего уже скоро избавлюсь))) он у меня убитый, боевой) скоро какой нибудь мускул кар американский возьму, скорее всего МУСТАНГГГГГГГГГГГГ =)))
привет народ как насчет покататся или просто встретится в ульск приеду 17 этого месяца может собирумся и покатаем
А шаськи как на снег то отреагируют?
на снег плохо а если в крытом помещении где нит на парковке какой или гараже можно блин в голову не чего не приходит кстати не кому не чего не нужно из москвы привести)))))))))))))))))))))))))))))
ну так че некому не че не надо чтоли зная мой любимый город там нет нече а вас уже много так что просим не стесняемся
Danilka_drift
16.02.2010, 23:46
Привет всем я тож из Ульска,скоро буду покупать RC дрифт,у кого есть предложения на машинку пишите!!!
Вопрос по трубам. на М.Ш. вроде есть ПЭ-100 sdr11 (это толщина которая под диски как раз подходят. ПЭ80 от Пэ100- это качество изготовления) . но надо уточнять. А токарный станок на работе я найду. так что надо пробывать и 100 метров брать.полюбому искатаем. никого ни обязываваю. узнаю сколько стоит и минималиьную партию закажу и раздам всем жилающим из города нашего родного симбирска. т.е. один комплект обещаю если окажеться что дилер не врет. я про толщину.
ВСЕ, КТО УЖЕ КУПИЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ К СЕЗОНУ КУПИТЬ ТАЧКУ. ПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ!
интересно сколько нас)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot