eLiner
26.06.2010, 15:15
Итак пришла пачка новых хоп-апов. Перво наперво самое ожидаемое:
1. Рычаги передней подвески 3Racing
2. Бронзовые шарики GPM
После установки на законные места мне все это дало следующее: люфт в передней подвеске теперь в пределах погрешности измерения; увеличился выворот (будет еще больше, когда придут CVD); неожиданно, но факт - теперь я могу настраивать кастер от 2 до 7 градусов! В совокупности к этому так же приехали:
3. Алюм аморты 3Racing
4. Комплект пружин разной жесткости 3Racing
5. Масло для амортизаторов Tamiya 500, 600, 700
Аморты перезалил, пружинки поменял, шары вкрутил, аморты поставил - красотааааа.. Теперь у меня есть "правильная" подвеска..)
Теперь по мотору. На покатушках во время скейт-контеста в парке, мой мотор скушал остатки щеток и начал греться не просто очень сильно, а вообще до раскаленного состояния. Для решения проблем с мотором ко мне приехали:
6. Радиатор с кулером 3Racing
7. Щетки laydown type от Tamiya
Первые проблемы появились после распаковки щеток: тамиевский лэйдаун повернут на 90 градусов от йокомовского.. Пришлось поработать напильником и в итоге мотор завелся и резво закрутился, но щеткам еще нужно притереться. Кулер так же не влез..прилось модифицировать штатное крепление, итог можно увидеть на фото. Теперь дует и на радиатор и на коллектор.
И теперь у меня нормальная резина наконец то вместо труб:
8. Tamiya Driftech
Ну и в итоге мой конфиг и мои настройки на сегодняшний день:
Аппаратура: сток
Регулятор: сток
Мотор: Yokomo D1 SP 19 витков
Спур: 61т
Пиньон: 21т
Развал сзади: 0*
Развал спереди: -1.5*
Схождение сзади: 0*
Схождение спереди: 1*
Акерман: 0*
Кастер: 7*
Аморты спереди: 500 масло, мягкие пружины (красные)
Аморты сзади: 700 масло, жесткие пружины (синие)
Клиренс: 8мм
Сзади: кастом спул
Спереди: диф с залитым очень жидким маслом
Конфиг и настройки будут меняться скорее всего. Планов на шась очень много, теперь еще черпнул вдохновения с шаськи Yokomo Drift Pakage Type-C..) И в планах КС. Следите за обновлениями!
1. Рычаги передней подвески 3Racing
2. Бронзовые шарики GPM
После установки на законные места мне все это дало следующее: люфт в передней подвеске теперь в пределах погрешности измерения; увеличился выворот (будет еще больше, когда придут CVD); неожиданно, но факт - теперь я могу настраивать кастер от 2 до 7 градусов! В совокупности к этому так же приехали:
3. Алюм аморты 3Racing
4. Комплект пружин разной жесткости 3Racing
5. Масло для амортизаторов Tamiya 500, 600, 700
Аморты перезалил, пружинки поменял, шары вкрутил, аморты поставил - красотааааа.. Теперь у меня есть "правильная" подвеска..)
Теперь по мотору. На покатушках во время скейт-контеста в парке, мой мотор скушал остатки щеток и начал греться не просто очень сильно, а вообще до раскаленного состояния. Для решения проблем с мотором ко мне приехали:
6. Радиатор с кулером 3Racing
7. Щетки laydown type от Tamiya
Первые проблемы появились после распаковки щеток: тамиевский лэйдаун повернут на 90 градусов от йокомовского.. Пришлось поработать напильником и в итоге мотор завелся и резво закрутился, но щеткам еще нужно притереться. Кулер так же не влез..прилось модифицировать штатное крепление, итог можно увидеть на фото. Теперь дует и на радиатор и на коллектор.
И теперь у меня нормальная резина наконец то вместо труб:
8. Tamiya Driftech
Ну и в итоге мой конфиг и мои настройки на сегодняшний день:
Аппаратура: сток
Регулятор: сток
Мотор: Yokomo D1 SP 19 витков
Спур: 61т
Пиньон: 21т
Развал сзади: 0*
Развал спереди: -1.5*
Схождение сзади: 0*
Схождение спереди: 1*
Акерман: 0*
Кастер: 7*
Аморты спереди: 500 масло, мягкие пружины (красные)
Аморты сзади: 700 масло, жесткие пружины (синие)
Клиренс: 8мм
Сзади: кастом спул
Спереди: диф с залитым очень жидким маслом
Конфиг и настройки будут меняться скорее всего. Планов на шась очень много, теперь еще черпнул вдохновения с шаськи Yokomo Drift Pakage Type-C..) И в планах КС. Следите за обновлениями!