Просмотр полной версии : Прикольные картинки !!!!
позвольте еще пофлудить:ah:
вопрос таков - кто-нить встречал в инете больше ракурсов данной сливки? погите ссылочками, плз?
или предложения на тему - что у нее написано на боку?)
Frank]in[Stein
25.08.2011, 16:09
позвольте еще пофлудить:ah:
вопрос таков - кто-нить встречал в инете больше ракурсов данной сливки? погите ссылочками, плз?
или предложения на тему - что у нее написано на боку?)
та угомонись ты уже :D
какой раз уже пишешь одно и то же. если бы кто-то ее видел или бы знал о ней хоть что-то, думаю ответили бы
arseniy29
25.08.2011, 16:16
ну там вроде должен быть бензин в баках и под давлением он вроде может не хило равануть
или же я опять не прав
in[Stein;421742']та угомонись ты уже :D
какой раз уже пишешь одно и то же. если бы кто-то ее видел или бы знал о ней хоть что-то, думаю ответили бы
не хочу тебе лидерство отдавать..вот и приходится флудить :D
пися самая п*здатая надпись на сливе
ну там вроде должен быть бензин в баках и под давлением он вроде может не хило равануть
или же я опять не прав
По опыту - горят топливные линии (разлившийся бензин), лопаются шины - громко. Чтобы бак рванул, в нём должно быть действительно мало бензина и машине должно быть лет сорок, потому что современные бензобаки рассчитаны не рваться.
Видел таз, на котором рванул бак - до этого машину уже было не восстановить (горело всё). После хлопка машина стала гореть чуть-чуть сильнее.
Revo evom =>>
ьсибеЪс =>>
ну и так далее :)
vasssek7799
26.08.2011, 18:46
разбавим флуд:)
http://cs9746.vkontakte.ru/u5378172/120819664/y_5fb8255f.jpg
яблоко-жопа)))
vasssek7799
26.08.2011, 19:11
Adanos, я фанат "нокии с фонариком"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot