Просмотр полной версии : Прикольные картинки !!!!
Бекворт именно на затяжном повороте верхушка мастерства
Напоминает мне спор четвероклассников на перемене. Илья, лучше помолчать, если весомых аргументов в голове не водится.
МОжет я что то в жизни не понимаю, но ехать вот так, со скоростью 200кмч+ там, где дороги нет, и делать это 30 часов без остановки - это не какой то там Backward entry
А Леман 24 часа и все предвещающие его события? А пресловутая формула 1? Это не мастерство что ли? Мастерство это на подмосковной парковке залететь в поворот задом без продолжения дрифта? Херню какую то придумали себе и радуются
http://www.youtube.com/watch?v=JzO7l8QjBPw
http://www.youtube.com/watch?v=puD63EwwFqg
Даня, +тыщу к трофитракам. Это дикая мощь, которая завораживает еще как.
мне кажется или ты не дочитал умный ты такой я про б а х у ничего не говорил я их безмерно уважаю за это я говорил совсем про другие классы,учись читать
Афигеваю от такой жалкости,ни одно из тобою скинутых корыт разогнаться не успеет на обычной автостраде им слишком много нужно места
Почитай про лфа прежде чем строить из себя всезнайку
Бекворт именно на затяжном повороте верхушка мастерства
А скинутое тобою видео обсурдно,поскольку америкосы и квалу не поедут в япе ЛОЛ
Ухаха Смешон ты просто смешон скинул мне про дрифт лолик у них двигло на 1 заезд умник да и супрыч быстрее твоего корвета
Опять же начнц по порядку:
1. SSC Ultimate Aero поставил рекорд на обычной дороге где-то в Америке. Это не Вейрон.
2. Про LFA. Я не знаю в нем ничего, чего бы не было в других машинах. Да, машина получилась хорошая, но не лучшая в мире. Может ты напишешь, чем он так крут?
3. Backward entry. Вот (http://vimeo.com/11638856) достаточно затяжной поворот. И да, это завист от пилота, а не машины.
4. Двигатель на один заезд? Расскажи, что ты знаешь про моторы LS. (я сейчас говорю в целом об этих моторах, точнее атмо-версиях, которые как раз используют многие дрифтеры) В отличие от турбомоторов, этот будет ездить сезон без обсуживания вообще.
Кстати, если еще на разучился, почитай про этот корвет, очень интересная вещь.
Кстати, дальше спор с тобой продолжать не буду, пока не прочитаешь эту книгу:
http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488022041.jpg
ухаха гони на работу как будит у тебя хоть одна достойная тачка так и поговорим
1.корвет уступает jz зачем мне читать про него ?
2.рекорд про который ты мне заливаешь типо на обычное дороге нифига подобного
могу поспорить ставили в неваде на пустынном шоссе,а япошки носятся и побыстрее
по токийским магистралям
3. почитай про лфа его начинка есть только в нём и подобное встретишь не часто
он конечно не лучший,но применяемые в нём инженерные решения заслуживают уважения
4.движков в скинутом тобою мне драге хватает на 1 максимум 2 заезда это я не про корвет
5.ты вообще в курсе что вод кузовом американских дрифт каров ? ЛОЛ
6.я прочитаю учебник как только у тебя появится нормальная тачка способная уделать 2JZ ухахах угараю :bm:
.:PRO GT-R:.
28.10.2012, 19:53
NOMАT, с 2JZ может сравниться только RB26DETT который тоже from Japan :bratv:
NOMАT, с 2JZ может сравниться только RB26DETT который тоже from Japan :bratv:
золотые слова :az:
ДмитрийDrifter
28.10.2012, 21:42
Не хотел встривать,но кто-то говорил не цеплять тему денег,ну так вот Илья ты начинаешь это первым,какая разница какая у человека машина,если ты не в курсе то Кеечи Тсучия ездит на ниссане алмера,и если ты фанат дрифта и такой ценитель японского ты должен знать его слова, Трасса для гонок,Дороги для езды!!Ребят о чем вы говорите какой JZ или RB,Они дешевые и качественные моторы но не как не топовые!Да их часто используют в дрифте они очень дьявольские,но есть еше куча других та жн рядная 4 на эволюшине или оппазитник на СТИ,хоть я не лююлю эволюшены но их моторы в стоке выдерживают нагрузку в 1200л.с. или V8 или V10 BMW от G-Power Которые каждый месяц бьют рекорды мира на всех трассах в своем и не только в своем классе.
Не хотел встривать,но кто-то говорил не цеплять тему денег,ну так вот Илья ты начинаешь это первым,какая разница какая у человека машина,если ты не в курсе то Кеечи Тсучия ездит на ниссане алмера,и если ты фанат дрифта и такой ценитель японского ты должен знать его слова, Трасса для гонок,Дороги для езды!!Ребят о чем вы говорите какой JZ или RB,Они дешевые и качественные моторы но не как не топовые!Да их часто используют в дрифте они очень дьявольские,но есть еше куча других та жн рядная 4 на эволюшине или оппазитник на СТИ,хоть я не лююлю эволюшены но их моторы в стоке выдерживают нагрузку в 1200л.с. или V8 или V10 BMW от G-Power Которые каждый месяц бьют рекорды мира на всех трассах в своем и не только в своем классе.
эх давно не хотел говорить но ты Дим знаток а шасси
настроить по всей видимости тебе слабо о_О ?Какие БМВ
БМВ вообще премиум класс и ничего более,лучшая из них
и5 признана скучной по всем статьям :d о каких рекордах
там речь идёт
И о вопросе гонки на трассах,КАКИЕ НАХРЕН ТРАССЫ В
НАШЕЙ СТРАНЕ,ТЫ ХОТЯ БЫ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ЗНАЕШЬ
???? Я лично больше смотрю на ребят из топ сикрета они
там реальные психи,но ТСУЧИЯ легенда нечего добавить
:az:
Я лично больше смотрю на ребят из топ сикрета они
Эти ребята для своей легендарной золотой вангановской супры свапнули V10, а JZ выкинули к едрене фене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot