Просмотр полной версии : Прикольные картинки !!!!
да ну и зарабатывай копейки гордись этим а я буду в маслице кататься
PS: все что у меня есть не просилось у предков они у меня адекваты и знают что мне нужно
пук пук пук пук выпук.Пук пук пук пффффррррррсссс пррруффф.... А я буду всю жизнь сидеть на шее у родителей и сосать члены у резидентов спидхантерс и закончу свою никчемную никому не нужную жизнь в столбе на смотровой
мда.....однако как низко ты пал...ну хоть сам не отрицаешь что сидишь на шее.
я хотяб на волге не езжу и на пуколке которую ты БМВ кличешь
http://img152.imageshack.us/img152/9425/picardpe2.png
да какая разница на чем ездить?
судить людей по этому - бред...
да, Кирюха не зарабатывает миллионы, но и без этого я его не перестану уважать как человека...
Я с руками и ногами за Нигу. Лично мне ездить на машине, на которую я заработал и которую я перебрал своими руками намного приятнее, нежели получать что то в подарок от родичей. Тут каг бэ сразу становится понятно где мужик, а где мальчик.
Илья,ты реально закол###л уже.Заканчивай давай.Что ты вечно выпендриваешься и охинею несешь?Я сильно сомневаюсь что тебе кто-то завидует.Ты бы пересмотрел свою манеру высказывать свое мнение и мысли.На форуме достаточно народу,кто может себе позволить любую япошку,но из-за нерациональности просто не покупают,причем за свои (!) бабки.А волга или бэха Кирюхи-это тоже самое хобби.Я сомневаюсь,что ты своими ручонками даже карб на классике переберешь.Завязывай.Ведь из себя ничего не представляешь,вякаешь только дистанционно.А в реале как?С угрозой по свой моське,которая в маслице катается слабо?Ну вот...борзый,зажравшийся звездюк.
Дак я против СХ то ничего не имею, я не понимаю как у человека в 20+ лет хватает совести жрать, срать и веселится за счет родителей. Я вон с 16 лет строил волгу , причем за свой счет..а этот обсосок пытается меня чмырить тем что я сам работаю и зарабатываю, причем успевая жену и 2 машины содержать)
ахах аутентично про Обсоска я к сожалению рос и воспитывался в презрении рабочего класса уж сори как воспитали так воспитали
я к сожалению рос и воспитывался в презрении рабочего класса уж сори как воспитали так воспитали
Хотела было сказать, мол, ребята, какая вам разница, на что человек живёт. Но это финиш О_о
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot