Просмотр полной версии : Прикольные картинки !!!!
ARCHIbail
31.05.2012, 01:15
NOMАT, хватит уже негатив лить. Если бы ты на свой сыкс заработал сам, а не попросил денег у отца, то и отношение у тебя было бы другое. Не все тут могут позволить себе обалденное авто, так что молчи, и свое мнение держи при себе. Задрал!
HaKaTaMa
31.05.2012, 02:32
NOMАT, хватит уже негатив лить. Если бы ты на свой сыкс заработал сам, а не попросил денег у отца, то и отношение у тебя было бы другое. Не все тут могут позволить себе обалденное авто, так что молчи, и свое мнение держи при себе. Задрал!
я не смог выдержать +1 :cool:
дорогой товарищь я спорить не стану так оно и есть , но разве мнение существует не для того чтоб его высказывать ?
дорогой товарищь я спорить не стану так оно и есть , но разве мнение существует не для того чтоб его высказывать ?
:eek::eek::eek:
ну надо ж и мне когданибудь эволюционировать
успокойтесь, через год -2 запретят праворукие + машине 20 лет, она умрёт не сегодня , завтра)))))
ахах ну незная состояние говорить смыслу ноль + ей 14 да и тачки ввезеные давно в рашу запретить никак не могут , если на то и пойдет мне будит плевать
PS: всеравно она для трек дней и дрифт покатух а на городской поменять с левого на правый можно
а на городской поменять с левого на правый можно
http://img13.nnm.ru/3/8/c/c/4/54e37d6cfb13a7609205c720fc9.jpg
http://img13.nnm.ru/3/8/c/c/4/54e37d6cfb13a7609205c720fc9.jpg
лучше даж не пазорься что бемеве что волга :beee:
лучше даж не пазорься что бемеве что волга :beee:
пффф, ну да , ну да...если учесть что все делается своими руками и на свои деньги...да , да, приколись, они еще и зарабатываются, а не берутся у мамы с папой, жополиз х*ров. Ты хоть что то в своей никчемной жизни сам то делал, кроме как ныл , что все неяпо говно и клянчил денег у маменьки с папенькой?
ПЫСЫ....
ну ка комрады, кто считает проект с волгой гумном ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot