Просмотр полной версии : 11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо
Дим , в Крокусе похоже для дрифта всегда будет ковёр , вот то что размер потом будет огроменный закуплен - это ещё точнее . Парочка полотен по 6 метров шириной - эт уже приятно .
Да и ограничений вроде 2 - совершенно любая скользкая резина ( :) серьёзное ограничение , только на этот раз ) , и движки ( это по просьбе огромной , так же на этот раз, команд из других стран и городов ) от 8.5т .
Проведётся , данные и пожелания соберутся - на выходе будет результат . ( потому что 99.8% времени в остальное время идут обсуждения " я себе во купил а ты на говне ездишь.... И понеслось ... " . Грубо . но точно . ) :)
kanada_green
27.03.2014, 18:32
Тебе - никак. Совсем . На всегда . Успехов в жизни . До свиданья.
ты такой взрослый! Организатор молодец!!! Прям ваще ваще!!!
еще пузырей не хватает
ты такой взрослый! Организатор молодец!!! Прям ваще ваще!!!
еще пузырей не хватает
Именно из-за такого общения тебя и второй орг попросил , достаточно вежливо .
Если требуются какие-то конкретные вопросы по проведению - вот именно тут и создана тема . Почти на все возможные вопросы уже отвечено .
Дополнение - моё дело оформление трассы , донесение новостей ( с небольшими урясаниями вопросов ).
Дмитрий - занимается всем основным и главным .
Так что отказ в личном общении не имеет никакого отношения ко всему остальному .
..
.
.
.
.
.
.
добавлено через 11 часов 19 минут, когда весь город спал и видел сны
:) Ночью возник интересный вопрос - Требуется ли подумать над вэб камерой для записи заездов ( особенно парных) . Не для красоты , а для разбора не совсем чётких ситуаций ?
Ночью возник интересный вопрос - Требуется ли подумать над вэб камерой для записи заездов ( особенно парных) . Не для красоты , а для разбора не совсем чётких ситуаций ?
я тут, конечно, практически оффтопом, но НАДО ставить (при возможности временной и денежной). Посмотрев видео с ковровых заездов во втулке, посмотрев скорости, зная как много неоднозначных бывает моментов (пусть и при опытных судьях...), то лучше наличие видео, чем его отсутствие. Ну и, заодно, можно будет первые видео выкладывать... для тех, кому интересно, но далеко до места проведения... :bk:
отличная идея
а если сильно заморочиться можно транслировать в ютуб
но НАДО ставить (при возможности временной и денежной)
:) Денежная .. пока на всё оформление у меня ушло 460 рэ , вэбка есть .
А вот временная - это уже с трансляцией связано , успеем ли воплотить ..
Оки , думать бум ::))
Hsarus989
28.03.2014, 17:22
хотелось бы услышать ответа по резине - можно катать на любом харде (катанную на асфальте, тертую ит.д.)? Как тогда представляете себе парные, возможно ли это вообще будет судить?
zigurath
28.03.2014, 18:12
:) Денежная .. пока на всё оформление у меня ушло 460 рэ , вэбка есть .
А вот временная - это уже с трансляцией связано , успеем ли воплотить ..
Оки , думать бум ::))
Саш, при условии норм инета и норм вэбки, устроить можно, опыт есть. Пиши, звони - если что.
IvanFateev2458
28.03.2014, 18:15
передаю слова hp500 " снимать заезды всё же будем ! "
катанную на асфальте, тертую ит.д.)
Ага , любую , совершенно любую - едущую нормально на ковре .
Но надо быть полным .. сами знаете кем , что б одеть резину с эффектом туринга , или с поверхностью типа " лохматая тёрка" -- наличие головы в правилах не прописано , но подразумевается .
А вот как оно в парных будет , если забыть про выше упомянутую часть тела - то посмеёмся всей страной ( буде такие участники дойдут до парных ) . Именно для этого и есть 2 прикаточных дня .
Если по музею надо ходить в чистом , это не значит что можно новенькие горнолыжные ботинки нацепить , или кошки для столбов :)
----
Инет - завтра выясним . Вэбка - но проблем . Спишемся .
добавлено через 13 минут
можно катать
Пропустил выражение . Да , можно - катать , а нужно - скользить . :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot