Просмотр полной версии : 11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо
Freelancer, ты еще не понял, что дрифт - это не спорт? ;)
Да уж чемпионат России это слишком громко сказано...
zigurath
14.04.2014, 17:33
А ну ка давайте уровень покажите нам, устройте, организуйте.. ой, я забыыыыл, вы же только ля-ля в интернете на форумах можете!
А ну ка давайте уровень покажите нам, устройте, организуйте.. ой, я забыыыыл, вы же только ля-ля в интернете на форумах можете!
Вот кто тут ля ля так это ты! не пост а детский лепет! Не любите критику?! Организаторы в первую очередь должны её выслушать! Просто называя мероприятие чемпионатом России, нужно и организовать его было соответственно. Трасса хороша! Ну по крайней мере с экрана... Но где места для настройки и подготовки модели?! пара столиков на всех участников?! Трансляции никакой можно сказать... поболели за своих... На судейство тоже парни поговаривают, но меня там не было, так что я ничего утверждаю...
Громко не громко-а это реальные соревнования, которые были устроены, сделана интересная трасса. Было бы интересно приехать на подобные мероприятия, устроенные критиками:)
Парни, я высказываю своё мнение... Когда мы организуем, соревнования, то выложим фото и видео и так же будет как и похвала так и критика, примем к сведению. Трансляцию не обещаем, у нас же не ЧР... Но вы то Москва, вы пример, у вас должно быть всё на высшем уровне и критике вы подвержены вдвойне.
Freelancer
14.04.2014, 18:25
Так! 1. судейство работало на своих
2. тех регламент придумали на ходу
3. тех ком можно сказать отсутствовала
3. организации мест для участников нет
4. призы призами но не было кубков ,медалий, грамот!
из всех мною посещенных мероприятий это было худшее!
Не удалось поехать на чр, теперь вижу что желеть не о чем!!!! Организаторы может и старались очень, но показали очень низкий уровень подготовки такого мероприятия как Чемпионат России!!!!!!!! Назвали громко а по факту платные покатухи на выставке с призами тем кому повезёт :-) москва, по уровню организации вас уделал ульяновск, с приятной атмосферой, гоу-гоу подтанцовкой и четким проведением всего мероприятия!!!!! Изменять тех регламент по ходу чемпионата это говорит о многом!
kanada_green
14.04.2014, 19:06
Все о чем я хотел написать уже изложили постами ранее.
Что я вам могу сказать товарищи, то что было на ХЭ кроме как ЦИРК С КОНЯМИ не назовешь.
Нет были конечно и хорошие моменты, например, понравилась раскладка трассы, но вот оформление и ковер на котором можно было картошку сажать это уже просто ПОЛНЫЙ FAIL. На самом масштабном мероприятии связанным с хобби - такая шляпа...
Гости из других дальних городов от этого цирка были просто в шоке и я не уверен, что в будущем они будут готовы вновь приехать.
Лично я ни одного мероприятия под вашей эгидой больше посещать не намерен.
Несмотря на хорошее отношение и понимание к Александру и Дмитрию, я вынужден признать что соревнования обернулись провалом. Уровень организации в Москве стабильно падает, равно как и уровень судейства. За 3 года никакого продвижения в плане сложности, техники, тенденций и всего прочего. Даже мои попытки освежить дела Японской трассой были перечеркнуты неправильными клиппинг зонами.
Форма проведения топ 64 без прикаточных кругов, правила, сочиняемые на ходу и не следования этим правилам, незнание основ судейства, грязный ковер, полтора стола для участников ( в сравнении с пит зонами для багги) - все это не делает чести данным соревнованиям.
Будет сложно добиться развития дрифта старыми методами, которые в очередной раз доказали свою неэффективностт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot