Просмотр полной версии : 11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо
Регламент ужасен. Мысли выразил в посте №6.
Мягко и ненавязчиво хочу предложить себя в качестве судьи и консультанта.
Эммм... Даже в далёком 2011 было круче... Может ну его этот ковёр и адские отбойники? Сделать бетон и плинтусы, как в прошлые года?
dima_malyshko
19.03.2014, 19:52
Друзья, ввиду того что ковер - трасса будет не очень большой.
Ковер на котором будем ехать - серый петельчатый, тот что лежит на трассе в Пилоте... Только мы его помоем основательно и оформим внешне соответствующе ;-)
+ по периметру будет фото-диорама!
Что касается оплаты!
1) Соревнования - оплачиваем на КАРТУ (потом мне вКонтакте можно подтвердить свою оплату)
2) Тренировку так же рекомендую оплачивать на карту - чтобы планировать количество участников... От этого будет зависеть ваше удобство на соревновании :al:
Как выше написал Саня - тренировка без участия в ЧРе невозможна! Так что будьте внимательны!
Вход на выставку участникам, оплатившим стартовый взнос - БЕСПЛАТНО! Чуть позже дам информацию по формату получения пропусков, номерков на вход и так далее.
У меня есть еще приятная новость :rolleyes:
Мы собираемся сделать майки-чемпиоанта! С крутым дизайном, информации о спонсорах, датой eventa и так далее ;-) В общем в лучшей традициях ;) Такую уже сделали для GP2014 по багги... Дизай и цену скажу чуть позже! Они будут в продаже заранее - и кто желает сделаем на СПИНУ имя или НИК ;-)
добавлено через 5 минут
Видимо надо ехать. Столько громких слов!
трасса шириной 6 метров это, конечно, фейл.
В регистрации не понял:
Клуб - это называется команда.
Модель - половины ходовых моделей нет
Транспондер - к дрифту не применимо
R2 на ковре это коматозный бред. Она перегревается за 3-4 круга. Если вы ограничены Yokomo, берите R4
Как это интегрируется в ТОП 32. 2 группы по 16 или по 32?
Это шутка? Первый пилот должен ехать по идеальной траектории, и никак иначе. Это общемировые правила
В следующем же пункте противоречие
Больше ошибок нет? Я так понимаю, мы соревнуемся по изощренности подстав?
Плюс, если в крокусе отличный бетон, зачем стелить ковер?
Э! Регламент брал за основу тот, что используют в Москве.
Если есть желание и возможность - буду рад помощи. Поправьте правила и МЫ их обсудим все вместе и выберем по каким поедем :rolleyes:
добавлено через 10 минут
Может быть я помогу вам сделать хорошую правильную трассу? Что я виж на фото - без слез не взглянешь.
Еще раз - трасса что на фото - это тренировочная трассе без претензий на внешний вид... Собрали за 5 минут и катаемся с 12.00 до 18.00
А потом опять убрали!
Под ЧР мы будем делать красоту ;) + Ребята из V-тулки пообещали нам предоставить свое оформление.
Вот что у нас уже есть:
http://abchobbyusa.com/guardrail.aspx - штук 6-7
+ неспешно подкупаем конусы и прочую трибуху :al:
Домики, знаки, ретардеры из покрышек и т.д. в процессе
maXtreme
19.03.2014, 19:56
ааа) тогда это меняет дело)
я думал что трасса будет точно такой же как на фотках. А почему не хотите использовать бетон крокуса?
хорошую правильную трассу?
Увы - конфиг будет такой . Обсуждению не подлежит вообще ни как и ни с какой стороны . Он обкатан и для КС и для 50х50 , все , включая новичков, смогут её нормально пройти . А трасса должна быть для всех .
Менять что-то срочно перед чем-то -- последнее дело .
А то начнётся , тут не так , вот здесь я бы сюда , а я бы вообще по прямой , а мне удобнее так .. ( вернее уже началось ;) )
Yokomo ZR-DR05 Super Drift Tire ZERO-ONE R4 - для ковра конечно , но катали и R2 - достойно ведёт ( это просто инфа , и не более того )
добавлено через 1 минуту
ааа) тогда это меняет дело)
Будет только крясота добавлена .
добавлено через 3 минуты
не хотите использовать бетон крокуса?
Помнишь тот год ? Коровки на льду скопившиеся в одном углу - это очень красиво .
А сколько потом матюгов было промежду собой апосля этого действа ?
А берём кто вообще ни разу не катал по кафелю - им как быть ?
Вот потому ковёр . :)
Dream791
19.03.2014, 20:15
Ну ладно. Заинтриговали! Пойду регится.
dima_malyshko
19.03.2014, 20:31
Друзья!
И так у нас поступило еще одно предложение!
Запустить отдельный зачет для моделей 2ВД ;-)
Кто пока не определился с КОЛИЧЕСТВОМ или КТО ИМЕННО поедет - то по оплата по факту , на месте . Но поскольку это потребует некоторых .. не важно .. то оплата на месте будет 500+50% ( тока что попросили внести эти изменения).
Экономьте денюжку :) она зарабатывается ( если кто печатает - ему не важно )
добавлено через 1 час 59 минут
Дополнение по конфигу - всем всем стоять ждать бояться .
Вот теперь вам реально нереально понравится , и тем кто думает что он умеет летать , и тем кто летает и не думает ( как говорил мой тренер ) .
Инфа более конкретная будет 9 числа - когда начнётся стройка .
( :) инфа не продаётся даже за тортик ! )
Dream791
20.03.2014, 00:52
Друзья!
И так у нас поступило еще одно предложение!
Запустить отдельный зачет для моделей 2ВД ;-)
А можно узнать, с какого? Нет вам решать! Ибо я против лично.
Увы - конфиг будет такой . Обсуждению не подлежит вообще ни как и ни с какой стороны . Он обкатан и для КС и для 50х50 , все , включая новичков, смогут её нормально пройти . А трасса должна быть для всех .
Менять что-то срочно перед чем-то -- последнее дело .
А то начнётся , тут не так , вот здесь я бы сюда , а я бы вообще по прямой , а мне удобнее так .. ( вернее уже началось ;) )
Yokomo ZR-DR05 Super Drift Tire ZERO-ONE R4 - для ковра конечно , но катали и R2 - достойно ведёт ( это просто инфа , и не более того )
добавлено через 1 минуту
Будет только крясота добавлена .
добавлено через 3 минуты
Помнишь тот год ? Коровки на льду скопившиеся в одном углу - это очень красиво .
А сколько потом матюгов было промежду собой апосля этого действа ?
А берём кто вообще ни разу не катал по кафелю - им как быть ?
Вот потому ковёр . :)
Вот вам самим хочется пёхать ковёр из пилота...вымывать его...укладывать
В крокусе довольно таки хорошее покрытие можно даже покатать на самой не хорошей резине "тдрифт"( да простит меня Dwright) Да и думаю что многие хотят покатать на бетоне Это же такая редкость в москве
Я некого не учу,а лишь вношу свои "пять копеек"
Думать и решать вам
Всем бобра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot