Просмотр полной версии : 11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо
не быть этому хобби никогда "на уровне" у нас в России
Особо когда тем , кто занимается по 35 лет,или вообще это семейное , советуют те , кто всего пару годочков имеет , или примерно 100 часов в год .
Будешь на трене в пятницу и субботу , а потом участвовать в заездах - поговорим на месте .
Больше всех возмущается тот - кто и пукнул в автобусе .
Коль прям сильно упёрлась резина , а её у работающих на трассе должно быть по 10-15 комплектов разной минимум , и коли нет ни желания ни опыта , то подскажу - моя , лично моя любимая для ковра -- RNR.
( до встречи на треке , но ты всё равно сольёшь тем кто у меня год пашет , с одним ты ехал уже весной , он был у меня всего 3 месяца к тому времени с полного нуля , а теперь совсем уж извини , им более серьёзные спарринг партнёры требуются . Так что на трень приходи , и шась не забудь - пусть детишки разогреются малость )
Позволь на этом и закончим . Достаточно пожалуй :)
Hsarus989
29.03.2014, 08:44
хорошо, но ответа я не услышал- китай подойдет, а если я буду допустим на р4. Те, кто едет на китае (за неимением другой резины сможет за мной ехать только турингом, а я его не догоню никогда в жизни). Как это судить? - я мало представляю. Это просто вопрос, без наезда ит.д.
на счет "все на одной резине" стоит задуматься сейчас, а не когда люди будут с пеной у рта доказывать, что они едут лучше, а потом выливать тонны дерьма на форуме
Ой , а я сейчас полчаса назад с кем общался , то есть ничего не говорю , но надо выяснить чисто для себя , и ник в ВК вписать :)
Если общался с другим , то так - звенящий китай , использовавшийся во втулке , достаточно красиво , и управляемо , идёт по этому ковру , проверено лично и ребятами на Сарурке с обгонкой и КС 1.27 , 1.42 , 1.63 -- выше КС не ставили . На X-Ree , на Тамиях - вполне красиво .
Но , естественно , пришлось подбирать передачи для комфортной езды .
Трасса сама диктует необходимую скорость , да , скорость будет коле баться у участников в некоторых пределах , но не критичных .
А под езду в паре - так и так придётся вместе прокатиться пару раз для настройки .
-------------------
Написано достаточно утрированно . Но понятно .
А кто что будет лить - приедет налоговая в гости . При поддержке ФСБ и освещением на Майл.ру . ( не шутка на этот раз )
dima_malyshko
31.03.2014, 13:06
Друзья!
Продолжу тему с футболкой - по просьбе переделываем её ЧУТЬ-ЧУТЬ! Меняем машину на правильную Японскую ;-)
Сегодня вечером будет картинка!
Так же напоминаю про необходимость оплаты стартовых взносов заранее!
Пока это сделали:
Шурыгин Александр + 2 дня тренировки
Усольцев Константин + 2 дня тренировки
Фатеев Иван
Сиротенко Данил
Агапитов Алексей + 1 день тренировки
Цветков Алексей
zigurath
31.03.2014, 14:08
А меня почему нет? Я через Сашу сдавал лично.
Есть , всё есть , позавчера вписал при мне , не волновайся :) У нас там суета была в клубе . Твои деньги в "расходы " записали .
zigurath
31.03.2014, 14:55
Есть , всё есть , позавчера вписал при мне , не волновайся :) У нас там суета была в клубе . Твои деньги в "расходы " записали .
Не вопрос )) Я волнуюсь о другом, жду инфы, у меня фсё готово :al:
У нас тоже . Сеть - дают ! Вайфаю . Подключение к моему ноуту . Может лагать иногда - пердупредили честно . Скорость они сами , как всегда ёмоё, не в курсе .
dima_malyshko
31.03.2014, 18:11
Финальный дизайн футболки!
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69190&d=1396267866
Dream791
31.03.2014, 19:38
А темно-синих не будет? Еще бы деньги платили, за рекламу=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot