PDA

Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения - часть 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

pioneer
07.09.2013, 20:03
Здесь, в специально отведенной теме, обсуждаем все проблемы, которые связаны с почтой.

История с выигранным судом по несоблюдению контрольных сроков (http://habrahabr.ru/post/144181/)

Первая часть темы по ссылке: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24004

Слимка
07.09.2013, 20:59
сколько в среднем идет посылка с амэйна?

omlet
07.09.2013, 22:01
сколько в среднем идет посылка с амэйна?

да тоже интересует
и подпишусь заодно

HaKaTaMa
07.09.2013, 22:09
ну, в силу того что это будет емс, то думаю около 2 недель :ah:

с японии емс пришла за 5 дней (в понедельник отправили, в пятницу с утра принес курьер)

Слимка
07.09.2013, 22:10
какой емс в америке? у них USPS First Class Mail, у меня посылка висит уже 19 дней, в рашке не чекнулась

pioneer
07.09.2013, 22:25
емс в америке
USPS Express называется тип доставки - это EMS на нашей стороне

USPS First Class Mail
такой вроде и не должен трекаться у нас (трек начинается с букв LC или LN или чего-то подобного, правильно подумал я?)

HaKaTaMa
07.09.2013, 22:31
какой емс в америке? у них USPS First Class Mail, у меня посылка висит уже 19 дней, в рашке не чекнулась

ну собственно ты спросил, я ответил) можешь не верить)

ну а долг висит хз... а что заказывал? краску? мб таможня разлекается? ребят с форума вызывали, меня благо ни разу, хотя краски каждый раз очень много притягивал :ah:

Слимка
07.09.2013, 22:34
ну собственно ты спросил, я ответил) можешь не верить)

ну а долг висит хз... а что заказывал? краску? мб таможня разлекается? ребят с форума вызывали, меня благо ни разу, хотя краски каждый раз очень много притягивал :ah:

неее всего лишь провода

добавлено через 41 секунду
USPS Express называется тип доставки - это EMS на нашей стороне

такой вроде и не должен трекаться у нас (трек начинается с букв LC или LN или чего-то подобного, правильно подумал я?)

ну да, просто прошлый раз такой трек чекался, а этот залип, хотя пофигу на чек, сколько она идти будет?

pioneer
07.09.2013, 22:44
прошлый раз такой трек чекался
ну это есть такая тема... на почте до сих пор бывают такие приколы, что иногда этот трек считают треком посылки, иногда нет) хотя по хорошему - не должны (т.е. при импорте таким посылкам должны присваивать трек RA*********RU ). Я об этом писал в прошлой теме страницы две-три назад)

По моему опыту - в мае такая посыль 2 месяца шла, после не заказывал, у народа обычно за месяц-полтора добегала. Может быть, сейчас быстрее будет (видимо-таки подразгребли завалы на почте), раз со многих направлений посылки ускорились.

Слимка
07.09.2013, 22:59
про RA знаю, прошлый раз мне добрый американец отправлял письмо этой почтой, дошла за 20 дней, тут как-то даже намека на это нет