PDA

Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения - часть 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

zonnet
12.10.2013, 00:58
Саш, другой склад заюзай. У хоббикинга их несколько. Интернашнл - это китай. Оттуда аккумы теперь не шлют. Со всех остальных нормально отправляют. Я уже писал об этом. Может, не в этой теме, правда:)

Хмммм..... Вань вроде разобрался с переводом. Они написали что мой заказ отправлен дорогим вариантом доставки почты. И скоро он будет у меня. Скорее всего выслали они федиксом либо Емс.

Теперь еще один момент. ХК нашли прямого российского импортера доставка двух акков весом в 700г стоит 15 баксов.

Евген76
24.10.2013, 02:23
Вот только что в новостях по НТВ показали сюжет касаемый посылок из за рубежа, как там говорилось таможенники готовят документ об введении 10% налога на все отправления из за рубежных интернет магазинов, это по их мнению должно ускорить доставку посылок в связи с уменьшением количества заказов из за рубежа.
Во общем то логично, а как еще разгрузить почту России оказывается есть простое и надежное решение!!!
PS да уж иностранцы точно с завистью заговорят наша раша!!!

ivan)))
24.10.2013, 02:29
Я слышал что от 1-10%
И вводят чтобы пополнить казну, тк с посылок не поступают никакие деньги в казну!

pioneer
24.10.2013, 02:39
если все остальное оставят на том же уровне (без доп сборов до 1000 евро и 31 кг) и ускорится доставка - по-моему это адекватно (в плане я согласен платить такую цену)
но с правовой точки зрения данная идея не лучше выкидыша бегемота, больного древесной свинкой. Очень много вопросов по поводу определения статуса посылки (товарная или личная) и так далее, + раз налоги уплачиваются, то и для коммерции должен быть открыт путь

ivan)))
24.10.2013, 02:45
Ваня, нет, ты не понял, люблю посылку облагадать пошлиной!
Если раньше только от 1000 и от 31 кг, то потом этого не будет

Евген76
24.10.2013, 02:48
если все остальное оставят на том же уровне (без доп сборов до 1000 евро и 31 кг) и ускорится доставка - по-моему это адекватно (в плане я согласен платить такую цену)
но с правовой точки зрения данная идея не лучше выкидыша бегемота, больного древесной свинкой. Очень много вопросов по поводу определения статуса посылки (товарная или личная) и так далее, + раз налоги уплачиваются, то и для коммерции должен быть открыт путь

Речь в сюжете шла о всех посылках отправленных из интернет магазинов, думаю лимит в 1000€ уберут, так как таможенники насчитали что в этом году через них прошло товаров на сумму около 3,5 миллиардов, и решили урвать кусочек как это водится в России

pioneer
24.10.2013, 02:52
Ваня, нет, ты не понял, люблю посылку облагадать пошлиной!

именно так я и понял, именно об этом и говорю. Я согласен заплатить за кучу запов 11 тыщ вместо 10 тыщ, если они придут ко мне не через месяц-два и не нужно будет связываться с "розыском" посылки, заявление на который тоже могут потерять. И надо будет писать заявление на поиск заявления на розыск (я, кстати, не придумал и не сочиняю, - у меня такое было, с отправлением емс по россии, потом дело в суд пошло, но в общей сложности это больше полугода заняло)

Евген76
24.10.2013, 03:14
именно так я и понял, именно об этом и говорю. Я согласен заплатить за кучу запов 11 тыщ вместо 10 тыщ, если они придут ко мне не через месяц-два и не нужно будет связываться с "розыском" посылки, заявление на который тоже могут потерять. И надо будет писать заявление на поиск заявления на розыск (я, кстати, не придумал и не сочиняю, - у меня такое было, с отправлением емс по россии, потом дело в суд пошло, но в общей сложности это больше полугода заняло)

Ура Вань ты сам ответил в нужном направлении, вот смотри ты готов заплатить 1000 и я готов заплатить 1000 и остальные парни с нашего форума будут готовы заплатить 10% от стоимости, и с другого форума будут люди платить пошлину, и не только с форума а и те кто на эбей покупают, и дальше все будет точно так же, задержки, почта не справляется, месяц ожидания и все вернется на свои круги, то есть бабло получит государство, почта с этих денег не увидит не хера, персонал останется прежним, и не видать нам порядка как и прежде!!!
Знаешь мне просто не понятна внутренняя политика государства, в нашей стране все на оборот, вместо того что бы думать о том как улучшить жизнь граждан, царь и его свита ищет варианты где еще срубить бабла с граждан, да это легко например ввести лимит на электроэнергию, поднять цены на бензин, ввести дополнительный налог, и прочие гадости которые они тварят!!!
Еще один парадоксальный факт в перелет из Англии на расстояние в 5000 км стоит в 4 раза дешевле, чем с окраин России до Москвы фактически теже 5000 км, только парадокс в том что Англия страна которая не добывает нефть, а Россия один из самых крупных добытчиков.

ivan)))
24.10.2013, 03:14
Мне слабо верится, что почта начнет работать лучше!
И есть у меня подозрения, что они могут изменить это количество процентов и сделать его больше

hp500
24.10.2013, 03:54
Угу , зато обсуждают налог в 10% на покупки в иностранных интернет-магазинах . ( мол 280 лимонов баксов для страны ( ну для них то есть) явно не лишние )