Просмотр полной версии : Преимущества 50:50. Риторический вопрос
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Преимущества , плюсы , минусы - есть во всём и у всего , главное - комфорт и самочувствие , с вытекающей радостью действа .
Преимуществ кс нет, едет ужасно, постоянно оттормаживается и подруливать приходиться как ненормальному, смотриться ужасно, ехать в паре за таким не удобно, .
И зачем я только с фифти/фифти на 1.5 перешел, и теперь собираюсь на 1.8 если всё так плохо.. Ай-яй-яй..
Преимуществ кс нет, едет ужасно, постоянно оттормаживается и подруливать приходиться как ненормальному, смотриться ужасно, ехать в паре за таким не удобно, единственный кто едет на 50:50 более менее прилично это про100.
Я думаю это дело привычки + правильной настройки подвески.
А как тебе с рвд ехать в паре? :)
Stalwart
22.05.2014, 11:36
Приезжайте на чемпионат европы. Вам тут покажут, как надо ехать. Год будете ###евать, до следующего чемпа (по себе знаю)
На будущее (для потомков) - я намекну, что эта тема наполнена сарказмом чуть более, чем полностью. Уже не те времена, чтобы искать у 50:50 плюсы.
Stalwart
22.05.2014, 12:29
На будущее (для потомков) - я намекну, что эта тема наполнена сарказмом чуть более, чем полностью. Уже не те времена, чтобы искать у 50:50 плюсы.
Ты бы заранее предупредил :(
да я ее тоже в юмор скину, чтобы никто не подумал, что мы тут всерьез. Или вовсе снесу.
В юмор её.. К слову, даже Аксиал уже делают не 50/50.. Только там передняя ось быстрее.
Приезжайте на чемпионат европы. Вам тут покажут, как надо ехать. Год будете ###евать, до следующего чемпа (по себе знаю)
А где нынче он проходит?
Stalwart
23.05.2014, 12:03
А где нынче он проходит?
В Голландии. У меня в гараже понаписано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot