PDA

Просмотр полной версии : VDF или DIB? Помогите советом:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

HaKaTaMa
10.07.2012, 02:00
fAme +1

Не спрашивайте ни у кого совета, ориентируйтесь прежде всего на собственное мнение. В частности про ДИБ - 99% советчиков никогда не видели ее в живую.

При выборе той или иной модели, нужно прежде всего изучать конструктивные решения примененные инженерами (что можно сделать по фотографиям и/или скачиванием инструкций по сборке). Второй критерий, это качество деталей и примененных материалов (здесь по фото уже не выберешь).

Хочу поделиться своим отзывом о шасси которыми владею:
enRoute and Cyclone TC.
Cyclone TC хотя и довольно старая шасси, которая снята с производства, но качество ее деталей (точности изготовления) и применяемых материалов гораздо выше чем у enRoute. Это касается абсолютно всех деталей....
Делаю вывод что hot bodies - солидная фирма, продукция которой стоит своих денег и отличается высоким качеством. Следовательно нет никакой переплаты за бренд, есть плата за качественный продукт.
+9999 за каждое слово :ah:
единственный косяк, который меня не может заставить взять ХБ тс-фд это то что её выворот меня печалит:ah:

остальное в ней на столько идеально, что, что держа её в руках что управляя ею, просто не хочется ни на что отвлекаться... но блин еслиб не мелкие косяки, которые к сожалению пока просто заменой запчастей не исправить...

arseniy29
10.07.2012, 02:06
ХБ тс-фд - её выворот меня печалит:ah:

Выворот легко можно добить хотьб до 45* поипомощи дремеля и ручек:)
Шасси стоит своих денег(я про тц-(ф)д)
500+$ не дешево, но при приложении ума шасси
Будет показывать высокие результаты, так что стоящая шасси:)

HaKaTaMa
10.07.2012, 02:08
Выворот легко можно добить хотьб до 45* поипомощи дремеля и ручек:)
Шасси стоит своих денег(я про тц-(ф)д)
500+$ не дешево, но при приложении ума шасси
Будет показывать высокие результаты, так что стоящая шасси:)

и ты будешь мне рассказывать как довести до норм выворота?) я своего циклона уже перепили всего... но больше не хочу, хочется адекватности без рукоблудства... :ah:

по типу той же йокомы, взяли и выпустили привода или всю переднюю подвеску для увеличенного выворота :cool:

Stalwart
10.07.2012, 02:11
Как я её ни нюхал, ни лизал - не вставляет! (с)

От TC-FD ощущения такие-же, как от VDFа - видно, что все пластиковые детали сняты, как есть, с туринга, и если рядом поставить WhiteWolf, то лично мне становится стыдно за мой выбор

Denk1n
10.07.2012, 09:19
fame, понравился твой отзыв!:)
если говоришь что адских вложений не требует, то стоит задуматся о покупке данной модели! Вот только у меня вопрос, слышал что у диба кс меняется только одной пулей? Так ли это?:D

Dwright
10.07.2012, 11:16
Так.................

Denk1n
10.07.2012, 11:25
чёрт.... На рейсе в нале нету диба.. Где его найти?

S_h_i_f_T
10.07.2012, 11:38
Его ни где нету(((
Ты уже 3-Й человек (которого я знаю) который ждет его!)))))

arseniy29
10.07.2012, 11:58
На банзае висит синий.... Кто первый прибежит?)))

S_h_i_f_T
10.07.2012, 12:07
Красный нужен!)

добавлено через 1 минуту
Как на палку деньги положить??((