PDA

Просмотр полной версии : VDF или DIB? Помогите советом:)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Blacky
09.07.2012, 16:42
Да заметил, йокомо еще хочет с Тебя денех поиметь

Ты советуешь ВДФку потому что сам на ней катаешь, вот только серьезно ответь :)

Wave
09.07.2012, 16:47
Нет ...
... я просто хочу понять что человек хочет. Скитания между шасси?! а смысл?! что его не устроило в той шасси которой он владеет ?! Может просто нужна была помощь, совет ?! Или ему нравиться Йокомо потому что она крутая ?! Или может синий/золотой цвет ему не нравиться ?! тогда вопрос зачем надо было ее брать ?! ... и так до бесконечности

jeka157
09.07.2012, 16:53
Саш, я думаю ты не менял наконечники по той причине что мало катаешься ;)

HaKaTaMa
09.07.2012, 16:55
Ты советуешь ВДФку потому что сам на ней катаешь, вот только серьезно ответь :)

где-то я это уже слышал....

ребят вас разводят))

Давайте пойдем от противного :ah: Сейчас я задам несколько вопросов и каждый отвечая на них попробует понять что же ему нужно и что он пытается доказать, ок? :be:

1) Почему бы не дрифтить на туринг шасси? (ответ потому-что это туринг не принимается)
2) Для чего нужны алюм булки и другие рамные элементы на шасси? (для красоты тоже ответ)
3) Расположение аккумулятора? а лучше катались ли вы с продольным расположением аккума по центру шасси? (диб, ота, фс)
4) Для чего вы выбираете шась участие в соревах? или так вечерком покатать?
5) На сколько для вас важен бренд шасси? или на сколько сильно вы подвержены общественному мнению?

:ah:
надеюсь мозги чутка на место встанут))

Wave
09.07.2012, 16:58
Саш, я думаю ты не менял наконечники по той причине что мало катаешься ;)

Мало ? :) Жень ну может немного чуть меньше чем Ты :) ибо ее уже 2-года

Blacky
09.07.2012, 17:03
ок? :be:

1) Почему бы не дрифтить на туринг шасси? (ответ потому-что это туринг не принимается)
2) Для чего нужны алюм булки и другие рамные элементы на шасси? (для красоты тоже ответ)
3) Расположение аккумулятора? а лучше катались ли вы с продольным расположением аккума по центру шасси? (диб, ота, фс)
4) Для чего вы выбираете шась участие в соревах? или так вечерком покатать?
5) На сколько для вас важен бренд шасси? или на сколько сильно вы подвержены общественному мнению?

1) кесарю кесарево
2) пластик не всегда такой же прочный как люминь
3) физику не обманешь
4) лично я и туда и туда
5) если вещь качественная то общ. мнение второстепепенно

Ps. мне не жалко 20к или 30к на шасси, повторюсь хобби дешевым не бывает

HaKaTaMa
09.07.2012, 17:10
1) кесарю кесарево
2) пластик не всегда такой же прочный как люминь
3) физику не обманешь
4) лично я и туда и туда
5) если вещь качественная то общ. мнение второстепепенно

Ps. мне не жалко 20к или 30к на шасси, повторюсь хобби дешевым не бывает

1) да уж сложный случай...
2) а в дрифте наверно такие нагрузки... прыжки (про прыжки воще молчу 90% офроада пластик)... и т.д. и т.п.
3) её ни кто не обманывает, просто перераспределение веса происходит по другому, отсюда поведение шасси в заносе так же иное, грубо говоря ответа на вопрос не было...
4) бинго, 1ый прямой ответ :rolleyes:
5) да у вас пара :ah:

ладно по поводу дорого-дешево помолчу...

Denk1n
09.07.2012, 17:21
хм....почитав все коментарии , я сильно задумался)
сколько диб с джапана с доставкой будет стоить?

Simonov
09.07.2012, 17:25
Дэн, я вот и не отрицаю что люминь это красота, но ведь у него ещё и другие функции есть-жёсткость. И вот допустим у меня как заноза в заднице, не могу я на японском шасси про уровня ездить с пластиком. Про брэнд- согласен что я спустя 2 с половиной года ездить на бредне, и покупать МСТ я даже не собирался. В данном случае кроме dib ничего больше не осталось. Drb я считаю совсем другое. Да и не забудем что есть такое погятие как доставка, постоянно платить за доставку, не совсем прикольно. Я вот заказав диб сразу решил заказать и весь люминь, кс, новую серву. Платить по 50 евро за доставку сначала за шась а потом за люминь, нет желания

Пустая диб или с люминием?
Если пустая то около 18000

HaKaTaMa
09.07.2012, 17:29
хм....почитав все коментарии , я сильно задумался)
сколько диб с джапана с доставкой будет стоить?

диб+диф+кс на 1.8 20500

добавлено через 3 минуты
Дэн, я вот и не отрицаю что люминь это красота, но ведь у него ещё и другие функции есть-жёсткость. И вот допустим у меня как заноза в заднице, не могу я на японском шасси про уровня ездить с пластиком. Про брэнд- согласен что я спустя 2 с половиной года ездить на бредне, и покупать МСТ я даже не собирался. В данном случае кроме dib ничего больше не осталось. Drb я считаю совсем другое. Да и не забудем что есть такое погятие как доставка, постоянно платить за доставку, не совсем прикольно. Я вот заказав диб сразу решил заказать и весь люминь, кс, новую серву

Пустая диб или с люминием?
Если пустая то около 18000

Илюх ты *))))) жесть нафиг тебе люминь ну что ты за не пробиваемый человек?)) у тяж почти за 30ку ушел заказ да?) писец... в чем сложность взять покатать))) ну не может быть чтобы она из коробки не ехела)) даж китайщина пара кругов проезжает))
а потом докупить, в любом случае с дажапана доставка 2 недели)) можно было бы и подождать)) но быть точно уверенным)))