PDA

Просмотр полной версии : VDF или DIB? Помогите советом:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Denk1n
09.07.2012, 18:30
хорошо.:) спасибо за советы!

Nightmare
09.07.2012, 18:52
Бери диб однозначно.

Blacky
09.07.2012, 23:26
1) да уж сложный случай...
2) а в дрифте наверно такие нагрузки... прыжки (про прыжки воще молчу 90% офроада пластик)... и т.д. и т.п.
3) её ни кто не обманывает, просто перераспределение веса происходит по другому, отсюда поведение шасси в заносе так же иное, грубо говоря ответа на вопрос не было...
4) бинго, 1ый прямой ответ :rolleyes:
5) да у вас пара :ah:

ладно по поводу дорого-дешево помолчу...

Какая-то странная манера общения.
Ты задал вопросы, я ответил.
К чему эти подколы? Каждый все равно останется при своем мнении, и мало того, каждый имеет право на свое мнение

Зы. Дабы тебя заранее не расстраивать: не переживай, я не школота, возраст указан в профиле.

HaKaTaMa
10.07.2012, 00:09
Какая-то странная манера общения.
К чему эти *?
Ты задал впоросы, я не ответил.
я школота, возраст указан в профиле.

можешь понимать как хочешь но в цитате все что я хотел сказать :p

Зы поменял место всего у одной частицы))

Blacky
10.07.2012, 00:28
можешь понимать как хочешь но в цитате все что я хотел сказать :p

Зы поменял место всего у одной частицы))

А оскор6лять-то меня зачем, правкой моих же сообщений?

HaKaTaMa
10.07.2012, 00:41
А оскор6лять-то меня зачем, правкой моих же сообщений?

я не оскро###ю я тебе ответил то что хотел твоими же словами)

Blacky
10.07.2012, 00:46
я не оскро###ю я тебе ответил то что хотел твоими же словами)

Кто тебе давал право редактировать мои слова, мое сообщение?
Да еще и называя меня при этом школотой?

HaKaTaMa
10.07.2012, 00:59
Кто тебе давал право редактировать мои слова, мое сообщение?
Да еще и называя меня при этом школотой?

в лс

и много много букв :p

fAme
10.07.2012, 01:25
Не читал всё здесь но так как в Украине 5 Дибов и все щупал и некоторые пробывал. Позволю себе сказать,думал что йокомо одни понты и тд,вобще не понимал этих вложений и критично относился к их покупке.
Но шаська едет! И едет в стоке! Ясно что обгоки,КС и тд по желанию(не знаю изначальный комплект). Но так привода гуд,свои 45* держат легко и при этом выворота хватает,рулится отлично! При чём все что пробывал очень понравились!
А вот ВДФ наоборот хотел но после того как пощупал не хочется вобще...
Моё имхо ДИБ отличная шась и не каких адских вложений темболее обязательно не надо.

semiramz
10.07.2012, 01:55
fAme +1

Не спрашивайте ни у кого совета, ориентируйтесь прежде всего на собственное мнение. В частности про ДИБ - 99% советчиков никогда не видели ее в живую.

При выборе той или иной модели, нужно прежде всего изучать конструктивные решения примененные инженерами (что можно сделать по фотографиям и/или скачиванием инструкций по сборке). Второй критерий, это качество деталей и примененных материалов (здесь по фото уже не выберешь).

Хочу поделиться своим отзывом о шасси которыми владею:
enRoute and Cyclone TC.
Cyclone TC хотя и довольно старая шасси, которая снята с производства, но качество ее деталей (точности изготовления) и применяемых материалов гораздо выше чем у enRoute. Это касается абсолютно всех деталей....
Делаю вывод что hot bodies - солидная фирма, продукция которой стоит своих денег и отличается высоким качеством. Следовательно нет никакой переплаты за бренд, есть плата за качественный продукт.