Просмотр полной версии : VDF или DIB? Помогите советом:)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
S_h_i_f_T
09.07.2012, 15:49
Инэт лагает сори((
я знаю лишь 2их с дибом в москве, один все собирает. второй кайфует за границей))))
поэтому мнения как такого о ней нет. могу лишь сказать что выглядит она сексуально,Э но заморочек хватает. и запчасти........
в ВДФ полюбому вложение.
в ДИБ аналогично .....
.... вопрос надо ставить по другому, сколько ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВСЕ СРАЗУ! ибо тюн не дешевый, к сожалению.
в ВДФ полюбому вложение.
в ДИБ аналогично .....
.... вопрос надо ставить по другому, сколько ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВСЕ СРАЗУ! ибо тюн не дешевый, к сожалению.
А что в диб то вкладывать?
те 2 апгрейда для красоты?+кс?
Если ты доволен своей VDF, и она едет хорошо, то я думаю ты поменяешь шыло на мыло. Разницы не почувствуешь.
А что в диб то вкладывать?
те 2 апгрейда для красоты?+кс?
ДИБ в стоке, не поедет на трассе на ВГ....
добавлено через 1 минуту
Если ты доволен своей VDF, и она едет хорошо, то я думаю ты поменяешь шыло на мыло. Разницы не почувствуешь.
Соглашусь ....
добавлено через 1 минуту
Хотя конечно Ты же можешь обойтись только блокировкой заднего дифа .... но на долго ли Тебя это устроит ? :)
в диб? алюм конверсы(тупо ради желания), кс, хабы с углами перед зад, крепы амортов, пружины, дифы, привода....
Саш, а доводы?
Почему т в решил что в стоке на смотре не поедет?
Она поедет в стоке, не сомневайтесь. ПРичем поедет уверенно, и в первом повороте углы не уйдут.
HaKaTaMa
09.07.2012, 16:03
а что нужно диб чтобы она валла?
воще любой другой шасси?...
набор КС (1.5 и 1.8, чтобы можно было еще подбирать)
С хабы на 13*-10*...
на это всё... ну еще можно пружины докупить если туда ни какие другие не подходят... вроде как всё... остальное онли настройки :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot