Вход

Просмотр полной версии : В чем суть дрифтинга?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

R_I_D_E_R
08.07.2010, 13:07
!!
хватит ставить этот знак!

демо версию
скорее всего, так как в демо всего 3 машины

твинки
08.07.2010, 13:24
хорошо больше не буду его ставить)

Nickman
09.07.2010, 01:48
Дааа, как-то совсем отклонились от темы
внесу свою флудолепту
Многие слышали про серию игр flatout
про позорные 2 и UC промолчу.
В первой части мы гоняем на 2WD траках с независимой подвеской спереди и мостом сзади, физика очень понравилась, особенно после шорт-курсов.
Покатавшись год на слеше 2вд, я обгоняю соперников примерно секунд на 20 и больше
так что все у кого есть шорт-курсы советую поиграть в неё

добавлено через 7 минут

А в какой игре, скажите мне, они реальны? Где на скорости 200 после удара со стеной у вас остается половина машины? Правильно - нигде. В основном только поверхностные повреждения, небольшое изменение...

В Burnout Paradise скорее, там и перед вомнёт прилично, и мотор окажется в салоне,и крыша может промяться до уровня капота, но мне этой аркадки на 5-10 минут хватает да и вообще в игры редко играю.

Vladislav
09.07.2010, 04:29
Race Driver GRID как помне самый руль)

R_I_D_E_R
09.07.2010, 11:45
Race Driver GRID как помне самый руль)
тоже аркада=)

В Burnout Paradise скорее, там и перед вомнёт прилично, и мотор окажется в салоне,и крыша может промяться до уровня капота, но мне этой аркадки на 5-10 минут хватает да и вообще в игры редко играю.

тоже аркада=))))))))))))))))))))))

Nickman
09.07.2010, 13:48
тоже аркада=))))))))))))))))))))))
Нее, это аркадка для детей
я вроде писал про это

Vladislav
09.07.2010, 16:19
тоже аркада=)
если есть руль и отключить поддержку игры, то там попро6уй удержать машыну и дрифт становится намного при6лезительней к реальному.

The AGENT
09.07.2010, 16:31
отключал все поддержки, влегкую дрифтую на клаве. Аркада на 200%

Vladislav
09.07.2010, 16:36
The AGENT, незнаю я выру6ал все и с рулем не мог справется с управлением....
Live For Speed шприливо класное но очень сложное на клавиатуре не покатаешь..

The AGENT
09.07.2010, 16:45
Live For Speed шприливо класное но очень сложное на клавиатуре не покатаешь..

Потому что симулятор. А у клавы только 2 положения клавиши - вкл и выкл. В ГРИДе мне только 24 часовые гонки (или как их там, на Ауди R10) не удавалось пройти - терпения не хватало. А дрифт там плевое дело вообще, даже машину не понастраиваешь. Не люблю такие игры, не затягивают. Сейчас рубаюсь в CMR 2005, вот это я понимаю, от нее еще олдскулом тянет, машина настраивается, поведение реалистичное, рестартов нет) Ана графику мне с высокой колокольни - главное чтоб машина пёрла!!! А во всяких нфсах и гридах она как фанера летает.