Просмотр полной версии : Другая "КРАСКА" для кузова!
Сань, наклейку с переднего бампера - в помойку! Ну или на заднее крыло :) А так очень круто :)
Саша, вот это вкуснотищааааа)) и не подумал бы, что это косяк покраски) выглядит как так и задумано!
добавлено через 48 секунд
это что за цвет, кстати?
Спасибо Вань, больше таких ошибок делать не буду :) окно на площадке приоткрыл что бы не воняло :) а вот что получилось.
05709 COLOR CHANGE PAINT GREEN / PURPLE / TEAL Aerosol (http://www.spazstix.com/aerosol-paints/color-change-paint/05709-color-change-paint-green-purple-teal-aerosol)
я после первого опыта со спастиксом к нему без респиратора точно не подойду) пактрой крашу тоже в респираторе. Зато с пармой без заморочек)
открыт рецепт новых технологий для стран с холодным климатом)
выглядит как подтёки или растрескивание, и больше похоже на кожу носорога после грязевых ванн)
Сань чесно покраска молоток- цвет ............................. не тот если кратко
Ну а чего Вы хотите :) мне же надо было на чем то потестировать :))) ничего :) у меня еще не все козыри вышли :)
добавлено через 1 минуту
открыт рецепт новых технологий для стран с холодным климатом)
выглядит как подтёки или растрескивание, и больше похоже на кожу носорога после грязевых ванн)
Согласен :az: :bm:
добавлено через 31 секунду
Сань чесно покраска молоток- цвет ............................. не тот если кратко
Пашка :) ну тест же :)
такой трабл:
покрасил кузов краской лрп
он наверное неделю пролежал в гараже,или больше
сегодня достал его:
кузов пахнет(!!!!) ужасно и невыносимо краской
вместе с масками снималась иногда краска и похожа она была на резину немного
Странно. Красил ЛРП свою Тойоту , и никаких проблем не испытывал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot