Просмотр полной версии : Другая "КРАСКА" для кузова!
Смущает глянцевость поверхности, может лаком матовым пройтись для натуральности.
она глянцевая :) просто планшет так фоткает :)
она глянцевая
это разве плюс?
Wave, так надо наоборот чтоб не блестела, попробуй придать матовость поверхности будет куда реалистичнее
голова на подходе, завтра буду сидеть с кисточкой и красить в ручную лицо, после лаком.
... сегодня выложу что получилось на лексане, сфоткаю нормальным фотиком и линзой :) тот самый зеленый кенди :)
добавлено через 3 часа 7 минут
думаю из дрифта :) машины делать не буду :) а вот в стиле шоу кар да :)
добавлено через 19 часов 4 минуты
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=1065&pictureid=9141
HaKaTaMa
22.11.2012, 18:15
зеленый крут!!!
Wave, Шикарно получается, завидую по доброму...
Спасибо ребята. но пока практикуюсь. довожу до ума тему правильной покраски.
после попробую на кузове тест покраски кенди зеленым
.... покрасил туринговый кузов Мазда от HB (Спасибо Пашке Дрейку), провонял весь офис :) ... достаточно долго задувал его, но для проверки сойдет :)
фото завтра :) что получилось, осталось задуть серебром...
пы сы .. перестарался с лаком и сушкой, все же нужна тепловая пушка для покраске в помещении :(
Если голова - эта кэнди грин, то сильно смахивает на зеленый металлик тамиевский :)
HaKaTaMa
23.11.2012, 01:24
Если голова - эта кэнди грин, то сильно смахивает на зеленый металлик тамиевский :)
скорее всего обычным фотиком кенди передать очень сложно... или еще как вариант тут кенди более 1-2 слоев.. отсюда темный оттенок напоминающий металик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot