Просмотр полной версии : Обзор Alex Racing Design CER D11
Товарищи, а смысл от центральной при наличии передней? Центральная обгонка там вообще никаким образом работать не будет. О какой "плавности" речь идет?
AutoPilot
09.02.2012, 17:43
Товарищи, а смысл от центральной при наличии передней? Центральная обгонка там вообще никаким образом работать не будет. О какой "плавности" речь идет?
никакого
центральная нужна, когда ты спереди хочешь спул.
никакого
центральная нужна, когда ты спереди хочешь спул.
Но спула то по умолчанию не идёт, если бы он был в наборе то было бы понятно. А так это просто понты.
Насколько я разбираюсь в дрифтшасси ты увидеш когджа начну своё шасси собирать, недолго ждать осталось ;-)
AutoPilot
12.02.2012, 16:24
Но спула то по умолчанию не идёт, если бы он был в наборе то было бы понятно. А так это просто понты.
Насколько я разбираюсь в дрифтшасси ты увидеш когджа начну своё шасси собирать, недолго ждать осталось ;-)
Какой ужас, в коробке нет спула! Да даже с туринговыми топ шасси не всё всегда сразу в коробке лежит.
Спул купить/достать/самому сделать куда проще, чем центральную обгонку
и это правильно, а пока стоит ещё чутка разобраться с мат.частью
arseniy29
12.02.2012, 21:17
ааа класс....
Шасси отличная, денег стоит...
700$. Pfff, привязались, 2АЯ
Версия оты цеон будет стока же стоить, а ard лучше имхо.
Втулки это не так уж и страшно, что мешает поменять на подши? Ничего...
Люфты? Рпм наконечники-problems?:)
Насчет выворота не знаю, все можно исправить, я уверен, а если автор говорит что шасси идеально-я уверен что он прав:)
Заглянул сюда случайно, вспомнил срач выше.
Центральная обгока нужна, чтобы держаться на валу без фиксируещего болта. Точка.
Выворот увеличил до 50 градусов, спилив юбочку на кости.
Заглянул сюда случайно, вспомнил срач выше.
Центральная обгока нужна, чтобы держаться на валу без фиксируещего болта. Точка.
Выворот увеличил до 50 градусов, спилив юбочку на кости.
Проверь ЛС пожалуйста, нужна твоя консультация
JdmLover
26.07.2013, 22:23
С удовольствием прочитал обзор, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot