Просмотр полной версии : 5ый этап ЕЕ РЦ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Fer.RU.m
11.01.2012, 00:42
Даня, пересчитано
Файер, ок, как узнаю отпишусь
не скачать регламент . Яндекс пишет что удален пользователем
Fer.RU.m
11.01.2012, 23:30
да извините, это я случайно снес с лишними файлами...щас будет
добавлено через 5 часов 50 минут
и кстати, танцоры будут и в этот раз...
Aleks_SL
12.01.2012, 00:43
Позвольте выразить свое мнение:ah:
Мне кажется, что если вы хотите использовать систему топ, то стоит остановится именно на топ 16.
Я считаю что на данный момент это будет правильно.
Система ТОП может позволить пройти слабым игрокам до последнего этапа и занять второе место (что мы и наблюдали на 4-м этапе. Кто был, тот видел как дрю катался с кем-то, кто ехал чуть ли не по прямой, да еще и проиграл:d) при том что сильные игроки отсеиваются друг между другом.
ИМХО:
Таблица ТОП используется в случаях когда силы участников примерно равны.
Таблица "по группам" как раз подходит для случаев, когда люди, первый день взявшие в руки пульт соревнуются с опытными дрифтерами.
Таким образом, я предлагаю или ввести систему групп (если чесно, не знаю как она правильно называется) или остановится именно на топ 16 (не обижайтесь, но нету у нас СТОЛЬКО хороших дрифтеров). На то она и квалификация, чтобы отсеивать.;)
Smaluzhak
12.01.2012, 02:25
Система ТОП может позволить пройти слабым игрокам до последнего этапа и занять второе место (что мы и наблюдали на 4-м этапе. Кто был, тот видел как дрю катался с кем-то, кто ехал чуть ли не по прямой, да еще и проиграл:d) при том что сильные игроки отсеиваются друг между другом.
Саня, такое было возможности, из-за того, что судьями была допущена ошибка и не правильное понятия смысла квалификации и сетки топ 32(топ16 - без разницы вообще). Квалификация делается таким образом, чтобы человек, занявший первое место - обеспечил себе тем самым самых лёгких соперников. а человек, занявший последнее место - с первого же заезда получает в соперники сильнейшего пилота по рез-там квалы... а на 4-м этапе применялась схема, которая имела противоположный смысл, т.е. 1-го свели сразу же со 2-м и так далее, чего не должно было быть...
Aleks_SL
12.01.2012, 03:00
Ааааа.:eek:
Просто это был первый этап на который я приехал. Я думал так всегда делают.:bk:
В таком случае я не совсем прав.
Но в тогда система конечно справедлива, нооооо.
Допустим по итогам квалификации побеждает кто-нибудь кто хорошо дрифтит. А его ставят с мелким школоло, который набрал 1 очко.:an:
Конечно, понятно кто вылетит, но в итоге парного дрифта не будет. Будет СОЛО или вообще полная хрень:bm:
Справедливо, но...... не спортивно чтоли?:bk:
Незнаю как вы, но я считаю что главное показать красивый дрифт.
Smaluzhak
12.01.2012, 04:16
Допустим по итогам квалификации побеждает кто-нибудь кто хорошо дрифтит. А его ставят с мелким школоло, который набрал 1 очко.:an:
Конечно, понятно кто вылетит, но в итоге парного дрифта не будет. Будет СОЛО или вообще полная хрень:bm:
Справедливо, но...... не спортивно чтоли?:bk:
Незнаю как вы, но я считаю что главное показать красивый дрифт.
А какое НО? Когда наберется 16 человек, которые все будут претендовать на победу - тогда и будет красивый парный дрифт начиная с топ-16...
Просто в такой сетке - более справедливо места разделяются... и парный дрифт как раз будет в 1/4, 1/2 и в финале...
Количество заездов, в которых будет хороший парный дрифт - не изменяется, только либо ты увидишь заезды эти в 1/16, либо ты эти же заезды увидишь ближе к финалу... как пример, рассмотрим (чтобы долго не писать) топ-4, где первые 2 квалифицированных ездят отменно, а третий и четвертый - не очень:
заезды топ 4:
1-2 {в этом заезде мы видим красивый, парный дрифт, проигравший в этом заезде - автоматически занимает последнее место}
3-4; {заезд без парного дрифта}
финал
1-3(4) {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
или
2-3(4) {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
Либо же, при правильном составлении пар и без потери смысла квалификации:
1-3 {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
2-4 {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
финал:
1-2 {в этом заезде мы видим красивый, парный дрифт, проигравший в этом заезде занимает не последнее место, а второе, ну а победитель - первое}
вот мы и получаем, что места распределены заслуженно, а не фиг пойми как...
А на счёт спортивности - умеешь - доказывай, не умеешь - вылетай от соперника, который сильнее тебя... ПРосто смысл тогда вообще соревнований? я первый раз участвовал, мне надо было подходить и говорить противнику что я первый раз пришел? чтобы он для меня специально проиграл? Ребят, в слове СОРЕВНОВАНИЯ - уложены все смыслы... остальное - просто ПОКАТУШКИ!!!
Aleks_SL
12.01.2012, 04:21
Я понял о чем ты говоришь.
И ты прав. Значит просто последний раз сделали по-дурацки.
Ну что ж, стоило попробовать, эксперимент не удался.
ну как то ставить сильного со слабым это тупо
тк это похоже на подигрывание более сильным участникам
ЭТО НЕ ТУПО, ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА!
убивать людей нельзя - это тоже тупо?
геноцид это смертное преступление - тоже тупо?
переставайте нести бред. В финал должны выходить сильнейшие, а не дети, которые не умеют ездить. А тут получается, что все сильнейшие выносят друг друга в самом начале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot