Просмотр полной версии : 5ый этап ЕЕ РЦ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Fer.RU.m
10.01.2012, 21:34
Так, про баллы просто - ты катал в топ16, а Александр выиграл топ32...
Про политику - недочетов у нас более чем достаточно...Самим исправить сил не хватает (энтузиастов маловато)...Тогда так, что нам реально нужно чтобы дальше это дело проводить как следует - судья с регламентом, удовлетворяющим особо изыскательных, макет трассы (ориентируемся на площадку 7х8 ) но макет такой, чтобы мы никого не напрягая могли её соорудить за 2 часа...Если есть люди, которые согласны судить за футболку ЕЕ и при этом не выступать самим в принципе проблема решена...Я если необходимо могу так же остаться ведущим и просто оглашать решение судей...Есть такие люди?
MARVEL17
10.01.2012, 21:37
Fer.RU.m, можешь расчитывать на меня.
Всем кроме судейства могу подсобить, т.к. для судьи я ещё "зелёный".
топ 16/ топ 32 - это новая тема такая, менять правила от этапа к этапу?
Fer.RU.m
10.01.2012, 21:57
почему?в регламенте я писал, что если народу больше 32 человек - топ32, меньше - топ16 или топ 8 в зависимости от количества участников...
Fire , ок)тогда ждем твоих мыслей по поводу трассы площадью 7х8 подходящей и для КСников и для простого люда) (однако учти, что трасса может быть искажена при постройке из-за дыр в бетоне)
токо у меня в промежуточных итогах просто имена и за ними куча цифорок
пытался понять что и где но так и не понял
окей, круто. я выдам друзьям по кузову, они возьмут у кого нибудь шасси (правила разрешают). Далее я весь этот народ зарегистрирую, чтобы было топ 32. Не важно, что они не умеют кататься. Главное количество. Тогда при победе я получу больше очков.
Достаточно логично, неправда ли? А если я 100 человек приведу - какой топ будет? Топ 64? Сколько очков за победу я получу тогда?
Логика потерялась где то по пути
Fer.RU.m
10.01.2012, 22:10
в итоге принято, что максимальный ТОП будет 16...32 больше не будет!
Иван, смотри шапку
шапку смотрел
только она как и все остальное слиплось и нету никаких пропусков
...
Fire , ок)тогда ждем твоих мыслей по поводу трассы площадью 7х8 подходящей и для КСников и для простого люда) (однако учти, что трасса может быть искажена при постройке из-за дыр в бетоне)
вот в том то и дело... в общем с вас спросить собираются ли они так же звать брейкеров, или кого либо еще. А я в свою очередь могу подъехать в башню и глянуть что там такого страшного и как можно трассу развернуть... все зарисую и померю, а потом подумаем над вариантом трассы, устраивает?
в итоге принято, что максимальный ТОП будет 16...32 больше не будет!
тоесть это такой милый способ подарить кому то очки на одном из этапов?
Как насчет пересчитать по нормальному?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot