Вход

Просмотр полной версии : 5ый этап ЕЕ РЦ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

AutoPilot
09.01.2012, 16:45
регламент изменен, но не сильно, основные положения остались те же!

я спрашиваю именно потому, что как раз самое основное - судейство парных заездов и изменено

Fire
09.01.2012, 17:36
чуствуеться на этом этапе школоты не будет особо!
ну что ж профи-покатаете без аварий!

ты не ответил на мой вопрос в предыдущей теме, я жду.

Dwright
09.01.2012, 19:32
что, если сделать так, чтобы прикаточная группа из 5 (или не важно сколько) человек, формировалась по принципу опытности? Все опытные в одной части, все неопытные в другой.
Или оставлять карусель.
И все-таки, какой размер под трассу и какой формат (круг или однонаправленная?)

Fire
09.01.2012, 19:42
Дань ты как с луны упал. я на первой странице написал уже нововведение.
и..по опытности ты будешь выбирать?

однонаправленная отличается от круговой одной дугой

ivan)))
09.01.2012, 19:44
что, если сделать так, чтобы прикаточная группа из 5 (или не важно сколько) человек, формировалась по принципу опытности? Все опытные в одной части, все неопытные в другой.

хорошее предложение

Maksi Customs
09.01.2012, 19:58
два вопроса:
1. можно пожалуйста узнать максимальную плошадь которую вы сможети отдать под постройку трассы? ( ??м х ??м)
2. Если кузов выглядит опрятно и хорошо покрашен (поверх)
и покрыт глянцевым прозрачным лаком, он все равно не допускается к соревнованиям? Или все же есть шансы, что на нем можно будет выступать? (естественно после осмотра техкоммисией)

Dwright
09.01.2012, 20:07
2. Если кузов выглядит опрятно и хорошо покрашен (поверх)
и покрыт глянцевым прозрачным лаком, он все равно не допускается к соревнованиям? Или все же есть шансы, что на нем можно будет выступать? (естественно после осмотра техкоммисией)

Давайте не будем делать исключений ни для кого, и ты просто возьмешь другой кузов, потому что , видимо, он у тебя есть.

Fire, мы говорим немного о разных вещах...наверное.

вот что мне предложил товарищ
можно кстате прикатку организовывать по предыдущему чемпионату по наличию участников...
тоесть первые 1-5ое место последнего этапа, потом 6-10ое....

новопришедшие идут в младшие группы или в зависимости от умения Организаторами дописываются в группы в замен отсутствующих...
например нет №8... НО пришёл Вася, который очень хорошо катается, а на прошлых соревах не участвовал... вписываем его в группу "Б" в прикатке... вместо отсутствующего сегодня 8го номера

мы ведь прекрасно друг друга знаем. Всем известно, кто как катается!

Maksi Customs
09.01.2012, 20:53
Давайте не будем делать исключений ни для кого, и ты просто возьмешь другой кузов, потому что , видимо, он у тебя есть.

Если бы был то я бы не спрашивал. Просто кузов покрытый прозрачным лаком это тоже самое что лексановый кузов покрытый тамиевским матовым лаком сверху, я не собираю все борты подряд, так что наврятли смогу комунибудь испачкать кузов (за летящих на большой скорости новичков я не отвечаю)
В любом случае дело за техкомис.\оргами.

Dwright
09.01.2012, 21:23
лак эластичный?

MARVEL17
09.01.2012, 22:21
лак эластичный?

Я не могу кататься на матовом кузове?
Андрей-Глюклич на своё командном кузове не допускается до соревнований?

Что за бред вы несете? :an: