Просмотр полной версии : 5ый этап ЕЕ РЦ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
AutoPilot
19.02.2012, 18:50
сейчас всем флудерастам бананов раздам, приятно или нет решайте сами
Aleks_SL
19.02.2012, 20:46
во-первых на туринговой резине никого не было. у это перца была дрифтовая, но мягкая
1. Туринговая резина была, я ее сам в руках держал.;)
2. По поводу 27 МГц. Никаких пересечений небыло и аппы были выключены! Я видел эти шаськи которые ловили помехи. Там вся антенна была смотана в маленький клубок, поэтому как только шась уезжала на 2 метра сигнал пропадал (еще бы:an:). Я еще удивился, увидев что ТОЛЬКО У ОДНОЙ тт-шки торчала антена (и ее никто не перебивал).
3. Учитывая уровень некоторых участников, предлагаю перед регистрацией просить новичков проехать круг, и тогда все станет на свои места ИМХО... Не стоит допускать до прикатки тех, кто вчера купил ДРИвТОфУЮ ТТ в пилотаже.:rolleyes:
4. Этап был последний. Дальше следующий сезон.
P.S. Кётай - отстой:)
Я видел эти шаськи которые ловили помехи. Там вся антенна была смотана в маленький клубок, поэтому как только шась уезжала на 2 метра сигнал пропадал (еще бы). Я еще удивился, увидев что ТОЛЬКО У ОДНОЙ тт-шки торчала антена (и ее никто не перебивал).
Какого? Мне при регестрации судьи сказали что антенну нельзя снаружи
Aleks_SL
19.02.2012, 22:25
Уж не знаю как там судьи, но вот цитата из регламента
2.2.8.1 Внешние антенны на автомоделях могут быть только гибкими. Жесткие антенны
запрещены.
1. Туринговая резина была, я ее сам в руках держал.;)
2. По поводу 27 МГц. Никаких пересечений небыло и аппы были выключены! Я видел эти шаськи которые ловили помехи. Там вся антенна была смотана в маленький клубок, поэтому как только шась уезжала на 2 метра сигнал пропадал (еще бы:an:). Я еще удивился, увидев что ТОЛЬКО У ОДНОЙ тт-шки торчала антена (и ее никто не перебивал).
3. Учитывая уровень некоторых участников, предлагаю перед регистрацией просить новичков проехать круг, и тогда все станет на свои места ИМХО... Не стоит допускать до прикатки тех, кто вчера купил ДРИвТОфУЮ ТТ в пилотаже.:rolleyes:
4. Этап был последний. Дальше следующий сезон.
P.S. Кётай - отстой:)
про 3-й пункт не согласен,тк любой человек не сможет проехать норм трасссу в дрифте если он по ней до этого не катался
MARVEL17
20.02.2012, 00:14
про 3-й пункт не согласен,тк любой человек не сможет проехать норм трасссу в дрифте если он по ней до этого не катался
Не суди людей по себе.
Уж не знаю как там судьи, но вот цитата из регламента
2.2.8.1 Внешние антенны на автомоделях могут быть только гибкими. Жесткие антенны
запрещены.
Короче в трубке это жесткая?
она гибкая?
ответ очевиден,недопускаются допустим из люминя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot