Просмотр полной версии : скорость шаськи на трубах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
RSC, ок, понял )
а то уже второй к-кт хотел заказвать )
скорость значительно падает, но не абороты, потомучто у труб сцепления с дорогой вообще нет и модель сразу как газ добавишь, уйдет в занос
скорость значительно падает, но не абороты, потомучто у труб сцепления с дорогой вообще нет и модель сразу как газ добавишь, уйдет в занос
не уйдет она никуда - она просто как корова на льду - меееедленно покатиться ...
PATRIOT, и где Вас только учат....
PAPA, Просто когда быстро печатаешь, на ошибки не обращаешь внимания.
кок рас таки скорость движения вперёд намного уменьшится, шаська будет вокруг себя крутиться
Ничего она не будет крутиться. Будет все тоже самое, что и на нормальной резине, только всё, как в режиме слоу-мо :)
не знаю, мы когда драг заезд устраивали она у меня с самого старта крутиться начала, поэтому я ща норм колёса заказал
не знаю, мы когда драг заезд устраивали она у меня с самого старта крутиться начала, поэтому я ща норм колёса заказал
Драг заезд на трубах - прямо таки новые соревы :d
в дрэг заезде на трубах они соревнуются чей авто больше простоит на месте с полным газом
зато весело смотрелось, обычная игрушка из дет мира и моя йокомо
BaskonMC
11.10.2010, 16:50
PAPA, Просто когда быстро печатаешь, на ошибки не обращаешь внимания.
....кок рас.....А зачем, быстро печатать? Я например, сначала через в ворд пишу, а потом уже сюда! Ну а смайлы я потом вставляю! Кстати, опять ошибка! Не кок рас а как раз! Пишите внимательно! А то есть, ощущение, что вы только в школу, ходите!:fiii:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot